したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

鮟鱇の時事放談(第3R)

77闇夜の鮟鱇★:2012/11/20(火) 11:18:29 ID:???0
  ●●●尖閣問題をでっち上げたユダヤ犬・周恩来の大罪●●●(2/6)

他方、この掲示板へのゴミ記入に関してですが……
夏頃に使っていた自動投稿マクロというのは、
簡単に説明すると、次のような仕組みになっていました。
先ず、2CHの掲示板の中からランダムに一つを選びだし、更に、
その掲示板で表にあるスレッド10件の中からランダムに一つ選択し、
『書き込み大賞への参加を呼びかける一文』を記入するという手順です。

それを一秒に一回やってもいいんですが、
ブロックされる心配もあって、5分に一回位に制限していました。
まあ、余りうるさがられてもいけない、と思ったこともあります。
でも……2chという所は、掲示板の総数が900件以上ある分けですよね。
そして各掲示板にはまた、何百というスレッドがあるのが普通な分けです。

その時、5分に一回なら、丸24時間続けてやっても、
一日の記入は288回にしかなりませんよね。
ですから、一つの掲示板には平均して三日に一度位の割合ですし、まして、
各スレッドに二つ以上入ることはまずあるまい、と思った分けです。

それに比べ普通、掲示板あらしと言えば、同じスレッドに、
最低でも、一日何百回と記入するのが常識ではないでしょうか。
ですから『あの程度の記入に対し、あのゴミ記入の汚い反応は、
一体何なのか』ということで、少し気になった分けです。
やはり、ユダヤ主義からすれば、その程度の宣伝でも、
相当いらついた、ということなんでしょうかね。(*^^)v

因みに、謀略の国際的な広がりについて言うと、ここ数年の状況を見る限り、
謀略推進の中心勢力は、やはり何と言っても中国とロシアのようですね。
結局、中国が『共産主義の顔をした資本主義』であるのに対し、
ロシアは『資本主義の顔をした共産主義』と言えるのではないでしょうか。

以前には、カムチャッカ半島沖の台風並み低気圧に関して、
『それを作りだしているのは、米軍かロシアの秘密機関だろう』
と書きましたけど、今になって見ると、
これはロシアの秘密機関でほぼ決まりですね。
まあ、例の高周波電磁波による操作説が真実なら、
世界中どこからでも、自在に操作できる可能性がありますけどね。
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/storage/1123461002.html#78

という分けで今年のひどい夏には、皆さんも参っただろうと思いますが、
考えようによっては、良い側面もあったのではないでしょうか。
先ず第一に、あの大統領発言に伴って日韓関係が悪化した結果、
日本への韓流ドラマの流入を抑制する動きが現れましたよね。
それは、この夏の一つの成果と言って良いのではないでしょうか。

もうひとつは日中関係ですが、あの反日暴動に関して言うなら、
中国における民主化を促進する効果があったのではないでしょうか。
但し、その点では、日本の政治家はやはり間抜けというか、
中途半端な抑制をやっていましたけどね、ここではむしろ、
更にデモ隊を刺激するようなことをやれば良かったんですよね。

尖閣に自衛隊を進駐させるとかね、もっともっとデモ隊を刺激して、
中国当局が暴動を制御しきれない位にしてやれば、
中国の民主化を更に早める効果が期待できたのではないでしょうか。
『目には目を』というか『毒には毒を』という位の覚悟でやらないと、
無謀で強引な中国共産党のやり口には、対抗出来ないように思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板