したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

鮟鱇の時事放談(第3R)

29闇夜の鮟鱇★:2010/05/11(火) 11:58:43 ID:???0
  ●●●『平和ボケ』にボケまくる日本人の危うさ●●●(1/8)

世の中は普天間基地の移転問題で散々な迷走ぶりですが……私に言わせるなら、
核を持つ覚悟もないのに、米軍基地をイジリ回そうなんて100年早いんですよね。
結局、米国(ユダヤ主義)としては、占領した沖縄にがっちり軍事基盤を築く一方、
日本人を平和ボケ状態に陥れて、最大限に利用して来た分けですけどね。

それを、政権交代で登場した民主党が沖縄の負担を減らすとかいう発想で、
米軍基地を動かそうとしても、トコトン平和ボケした日本では、
受け入れる場所がみつかるはずがないんです。
もっとも、その迷走自体『やらされている』可能性が大ですけどね。
というのも、ユダヤ主義の習性として、スパイを恐れていますから、
特定の人物がずっと、マスコミの表面に露出していてはまずいんですね。

つまり、その人物と私との間で秘密の信号をやり取りされると困るので、
こうした失策を口実に、しばしば首相を交代させるのが常である分けです。
ですから、自民党政権の時もそうでしたが、総理がしょっちゅう交代するのは、
政治の内部力学によるものではなく、ユダヤ支配の都合によるものなんですね。
その意味では今後も……つまり、私とユダヤ主義の戦いが続く限り、
同じ首相が長く政権を担当することは、あり得ないと思います。(-_-;)

平和ボケに話を戻しますと、世界を冷静に見渡すなら、すぐ近くの朝鮮半島では、
韓国の軍艦を北朝鮮の魚雷が沈没させた疑いが濃厚になってますね。
結局、北朝鮮という国家は、孤立化するとわざわさこんな事件を起こして、
韓国との間で交渉の糸口を作ろうとする傾向があるようですね。
暫く前にはダムを急に放流し、下流の韓国人が沢山死にましたが、
私は、あれもまた同様の狙いがあっただろうと見ています。

こうして目的の為に手段を選ばないのは、全ての共産主義に共通なんですね。
他方では、太平洋に進出して来た中国艦隊を自衛隊が追いかけ回した末、
中国のヘリとニアミスを起こす、という事件も起こってましたよね。
そんな中、またまた核不拡散の国際会議が開かれたようですが、
アホな日本人が出かけて『核廃絶を訴える』とか言ってましたね。
でも、平和ボケによる寝言は、いい加減にして欲しい気がします。

何度でも言いますが、自爆テロのような極限の憎しみが横行する世界で、
核廃絶が出来るなどと考えること自体、正気の沙汰ではありませんよね。
そもそも、核不拡散会議とは別名『核独占会議』に他ならないわけで、
そんな所へ間抜けな日本人がノコノコ行って、核廃絶を訴えた所で、
せいぜい核独占体制の永続の為に、体よく利用されるだけなんですね。

恐らく、こうした日本人の平和ボケは一発ガツンと殴られるまでは、
直らないだろうと私は思いますが、怖いのはその後なんですね。
こういう平和ボケした国民に限って、何かが起こった場合、
今度は、一気に軍国主義化する危険性があるように思うからです。
その辺のバランス感覚の薄さというのか……
極端から極端に走るのが日本人の悪い所ではないんですか!?

その点では、漫画家の小林よしのりとかいう奴が、最近、
天皇・天皇としきりに騒いでいるのが少しウザイですね。
『そんなに天皇が好きなら、お前んちでペットにして飼ったらどうか』
と言ってやりたい気がします。(^^;)

まあ、どうせユダヤ主義の意を受けて煽動しているんでしょうけど、
ひょっとすると、あいつは血液型がA型なのかもしれませんね。
というのも、A型人間は権威に弱いという傾向があるからなんです。
それに比べ、私みたいなO型人間の場合、権威なんて糞食らえというか、
権威が大嫌いな上、権威にこびへつらう奴はもっと嫌いですからね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板