レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【新世紀】しんかいそく総合スレ【リアル】
-
□ネットはバカばかり
龍谷大学時代、インターネットの世界で散々問題を起こしてきたしんかいそく氏
本誌の記者が、龍谷ちゃんねる時代のB氏(26)にアポイントが取れた。
電話での会話であったが、B氏もA氏とともに、呆れかえっているという。
「龍谷ちゃんねると関学ちゃんねるを盛り上げたのは俺だろ!?」としんかいそく氏が語ったことに
B氏は鮮明に記憶しているという。
B氏に、しんかいそく氏が電話連絡入れてきたのが今月上旬。しかも深夜2時過ぎだったという。
B氏は、仕事があるため寝ていたのだが、着信が6回かかってきてしょうがなしに携帯電話を取った。
すると、またしても、しんかいそく氏はパソコンの前で泥酔した様子で、ろれつが回っていなかったという。
「いまの関学ちゃんねるも龍谷ちゃんねるも、民度が低い、2ちゃんもそうだ、ネット住民はバカばかり」
B氏は、寝起きだし何のことか一瞬わからなかったという。
「お前、俺の話が聞けねぇのか!?」としんかいそく氏。
まさに、相手のことなどなんでも無視である。さすがしんかいそく氏。
たぶん、北野武監督作品でも観ていたのでしょうね、とB氏
「テメェ、バカヤロー、ふざけんな、ちゃんと返事しろよ、バカヤロー」と
B氏は眠たくて仕方がないので、電池が切れそうと嘘をついて、電話を切ったという。
切る前に、「テメー、ふざけんなよ、コノヤロー、○○(B氏の名前)ちゃんと話聞けやコノヤ・・・」
で切ったという。
B氏は本誌記者に極秘でお願いということで、こう語る。
「しんかいそくは、自分を客観視してないと思います、そういうと、まるでどこかの首相みたいですね(笑」
やはり、しんかいそくは、自分を客観視できないようだ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板