したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【新世紀】しんかいそく総合スレ【リアル】

111週刊現在:2008/10/09(木) 00:30:49
□俺は職の渡り鳥、痛すぎる発言

「龍谷ちゃんねる」と「関学ちゃんねる」だけで、有名なカリスマネットアイドル 
龍谷大学社会学部学士のしんかいそく氏(26)、呆れた無法三昧の生活を過ごしているという
しんかくそくを良く知るA氏(26)はこう語る。
「いやぁ、本人に申し訳ないが、あれじゃあクビになってもおかしくないですね」と
A氏に本誌が独占インタビューすることができた。
「彼(しんかいそく)は、クビになんかちっとも思ってませんよ、二言目は社会が悪い、会社が悪いです」
世間で真面目に働いている人はどう思うのだろうか。誰しもそのようなことは思うはず、それでも頑張っているのに。
A氏はしんかいそく氏と先月下旬に会って話したところ、驚愕した発言。
「俺は職の渡り鳥、いろいろな経験を積んで、上へのし上がっているところ」
A氏はそれを聞いて、言葉が出なかったそうだ。「あまりにもアホ過ぎる発言、もう言葉がでませんでした」
政界の渡り鳥、小池百合子サンには申し訳ないけれど、少なくとも自民党総裁選の候補にはなった人
それを、職の渡り鳥という、しんかいそくには呆れてモノがいえない。
A氏がしんかいそくと会ったのは9月下旬、しんかいそくから連絡があったという。
会わないかと言われ、近所の居酒屋で飲食、しんかいそくの上から目線発言に辟易したという。
その当時、しんかいそく氏は相当酔っていたらしく、持論をぶちまけた・
「お前、なんで仕事を辞めないんだ!!仕事なんてつまんねぇだろ」
「俺は、経験を積めばつむほど、大物になる」
A氏は、うんうんと頷くだけだったという。こういうビックマウスほど、困るんですよね。
しかも、代金は僕持ちですよ、勘弁してください、と本誌記者にぼやく。
「カネなんか、俺が大物になったらいくらでも、奢ってやるよ」
A氏は今後しんかいそくからの連絡は居留守を使おうと考えているという。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板