レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【パイロットに扮して侵入、窃盗】 白石歩容疑者(22)
-
●AYUMU@RJOO
管理人様、皆様、こんにちは!
皆様の応援もいただき、日々安全運航に携わらせていただいております。
さて以前お伝えしましたとおり、今月27日の1285便にてはじめて小松便に乗務させていただきます。翌日の1270便での折り返しではあまりに時間もなさ過ぎるので、翌28日に希望休をとることができました。
平日の折、皆様大変お忙しいことと存じますが、ご都合のつく方はお会いして感謝のお言葉を申し上げることが出来れば幸いです。
また、ご質問等ございましたらメールにて一報くださいませ。
Shin1さん、ありがとうございます!
●wildweasel
AYUMU様>>>どうもこんばんは〜^^
聞くところに〜何でも主翼フリフリランディングしてくださるとか??...m(^o^)m
27日は残業を切り上げてお迎えに参りますよぉ〜*^^*(>>>もしかしたら来週平日に、伊丹or関空に出撃するかもしれませんです〜^^;;)
●Shin1
アレー??
フライトバッグの中身は、Mark2+328ですか〜〜〜??(笑)
コリャ、段取りを付けないと!!
●Uです!
やった〜(^^)
KMQに飛んできてくれるのですね!!
休み調整しますので28日は是非逢いましょ〜0(^-^)0
●AYUMU@RJOO
皆様、ありがとうございます^^
>wildweaselさん
フリフリローパスをお楽しみくださいw なんならスモークでも・・・って違うか^^; お仕事お忙しいことと思いますが、ありがとうございます;;
>Shin1さん
ステイバッグに忍び込ませてやりますよ^^重いだろうなぁ・・・・・・・。お会いできるのを本当に楽しみにしております^^
>Uです!さん
ぜひぜひですね〜^^ 関空の土産話もたくさんありますし・・・♪ 調整していただき、ありがとうございます!!!御礼にフレイターでいきます・・ってかw
●F-15大好き野郎
AYUMU様
私も何とか都合つきました。お出迎えも致しますよ^^
06だったら、絶対チャーリー1まで転がって来て下さいね。(・・・4ポイントロール、期待してますw)
m巨匠様
おそらく仰る通りに帰って来ると思います。ジャンボ2連発でっせ^^
●hide
777のナイフエッジパスが見れると聞いて飛んで来ました!!
28日、お会いするのを楽しみにしてます。
●AYUMU@RJOO
F-15さん
オーバーランしないようにちゃんと止めますw
hideさん
お忙しい中、ありがとうございます。楽しみにしておりますので、よろしくお願いします^^
●d
AYUMUさん、当日は他の皆さんとお待ちしております。
きっちりと到着機を撮影出来るかは?ですが・・・。
●AYUMU@RJOO
>dさん
大御所にまで御出動いただき、とうとう楽しみ<緊張になってきました・・・w
これだけギャラリーがいらっしゃるのを知ると、やっぱりただ降りるだけではだめでしょうか^^;
よろしくおねがします^^/
●Shin1
AYUMUさん
奇をてらわず、平常心で宜しく!!
エンジェルフライト・スムーズランディングが一番ダヨ!!(笑)
●AYUMU@RJOO
夜間ですが、どれだけスムーズに降りてこれるかを考えています。
なんじゃありゃ〜って言われないように頑張ります^^
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板