レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【パイロットに扮して侵入、窃盗】 白石歩容疑者(22)
-
ロンドンから更新だそうですwwwww
こういう記述に騙されて「ワールドワイドに活躍されてるAYUMUさん」なんて思ってしまった人がいるわけです(>>100の紹介を参照)
2007年 12月 13日
Shimoji Island from London
こんばんは。 ロンドンより更新です。
ヒースローに降りた後、スポットまで20分ホールド食らいました。こんな日もあるでしょう。
で、下地です。とりあえずは昨夜現像したものを上げます。
今回の遠征にご一緒くださいました、
d師匠、n師匠、F-15大好き野郎の旦那、spica嬢、本当にありがとうございました。
また、事前計画よりたくさんの情報を提供くださいました、
だい@RJOOさま、おいしいコーヒーをもう一度。
そして忘れちゃならないこのお方。今回の下地の写真を「イイ!」と思っていただけた方は、もれなくこの方にご感謝ください。 伊丹マイスター、つがみ様です。 ロクヨン、、ありがとうございました。
当初は不安視された風向き、天候。機材ですが、どれも素晴らしい内容となり、有意義な遠征となりました。
やっぱり視線はトリプルに向いちゃいます。しかも赤w
今回の訓練は機長昇格訓練か!?というくらい上手い訓練内容でした。
自分が去年あんだけ上手かったか・・・ちょっと凹みました。オラの栄光は早くも終わりそうですw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板