レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【パイロットに扮して侵入、窃盗】 白石歩容疑者(22)
-
その仲間からのお祝いに対し、さらに嘘で塗り固められた返信をしている SPY-1D こと白石歩。
白石歩はもう人間としてどうなのかと・・ あまりに情けないというか悲しい
↓
Commented by SPY-1D at 2007-12-04 09:50
たくさんの皆様、たくさんの身に余るお言葉、まことにありがとうございます。
>>F-15大好き野朗さま
世界一のトリプルライダーとは恐れ多いですが、常に安全かつ確実なオペレーションをできるパイロットになれるように、一層努力していきます。思えば、ここまでずっとF-15さんに支えていただいてきました。本当に、ありがとうございました。
>>Shin1さま
いつもありがとうございます。福井上空を飛ぶときはいつもなにか落とそうと思っているのですが・・・なかなかいいものがありません。 思えば今ではShin1さんが一番付き合いの長い飛行機仲間なんですよね。いつも優しい父ちゃんみたいに応援していただき、ありがとうございます。
>>Uです!さま
早くもはばたきました。 Uさまにもいつも小松ではお世話になり、昼のF-15さん、夜のUさんという図式ですね。またたくさんネタを仕入れていきますので、それを肴に飲みましょう。
>>戸田さま
いつも北国からありがとうございます。今度はACARSかなんかでバターサンドを送ってください。 戸田さんは僕にとっていい兄貴分ですね。いつも優しく、熱く、ど根性みたいな。いつか僕の後ろに乗ってヒースローへ飛んでください。
>>spicaさま
新潟にダイバートするとなると、かなり燃料を捨てないといけないので、spicaさま上空でたくさんフュエルダンプして差し上げますよ。タキシングの際に手を振りながらライター投げますので。 でも、いつも暖かい応援のお言葉、ありがとうございます。それに失礼極まりない言葉で返してますが、本心は、、、うれしい限りですよ。
>>Jetplaneさま
いつも応援してくださり、ありがとうございます。本当に、ありがとうございます。デキモノ、まだ治りませんw いやいや、本当にインター飛んでしまいました。 いつか、Jetplaneさんも一緒に旅行しましょう。 シベリアンルートはいくつかあります。ウィーンはロンドンより東にあるのでそんなに北を回らなくてもいいのです。地球は丸いので、遠いところほど北(南)にまわったほうが早いのですよ^^
>>KITAさま
ありがとうございます。本当に、ITMで撮れる機会が激減・・・。小松にいける機会も激減・・・・。どうしましょう。。。でも、これも自分のためですし、新しい何かを発見して大人になっていきたいと思います。 必ず酒を飲みながらハイドロについてかたりあいましょうw
>>しょうちゃんさん
いらっしゃいw 将来有望な若き青年にお会いできて嬉しかったです。 新千歳ではぜひ、トリプルを狙ってください。夜景になってもちゃんと止めてください。 成田は楽しかったですね。またお会いしなくても、よろしくおねがいしますw
>>YAS-3さま
こんにちは。夢は広がるのですが、この仕事ではそれは同時に必要な知識や資格、技術も多くなってしまいます・・・w でも夢、これが一番大事ですので大切にしていきます。なかなか忙しく、更新できないブログですが、どうぞまた遊びに来てくださいね。
>>おじじ
お客様が安心して思い出作りをできるように僕らがちゃんと管理しているだけですよ。それはモノや仕組みでも一緒ですよね。 もし揺れてサービスが行き届かなくても、コクピットのドアは蹴らないでねw
http://209.85.175.104/search?q=cache:S1-032Q_5AsJ:ciws.exblog.jp/6655386/+Laissez+Vibrer+%E7%95%B0%E5%9B%BD%E3%81%AE%E5%9C%B0%E3%81%B8&hl=ja&ct=clnk&cd=1&gl=jp
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板