[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
関学ちゃんねる改善委員会
66
:
名無しの関学生
:2005/10/16(日) 11:01:43
エロスレばかりたててると社会の評判を落とすよ。全てのエロスレが必ずしも関学生によってたてられたとは私は思いません。関学生は下品な書き込みを謹んでほしいです。中には関学の評判を落としたい外部の人達だっていると思いますよ。一部の関学生が書き込みしているのは事実ですが。程よい具合に反応しましょうよ。皆さんならできるはずです。管理人さんもきっちり対応してください。それが仕事でしょ?誰がみても、エロスレが目立つし多すぎるから言っているのです。掲示板を見て、関学生はどうしようもなく品に欠けた学生が多いと感じる人がいるかもしれません。例えばもし就職の面接官にそのようなイメージを持たれてたらいやではないですか?第一、全く関係のない他の関学生に迷惑です。対応すべきときは容赦なく対応してください。罰則をどうのこうの言うつもりはありません。必要のないスレは捨てる、一つのスレにまとめるべきものは一つにする、不要な書き込みは消す。これはエロ掲示板に限りません。適正な判断をしてください。管理人さんだけの責任ではないのですが、頑張ってほしいです。長々とごめんなさいね。まとまりのないコメントをしてしまって。何か間違った事を言っていたらごめんなさい。関学生が良くない目で見られてほしくないだけです。素晴らしい学生たくさんいるのに。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板