[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
関学ちゃんねる改善委員会
134
:
名無しの関学生
:2005/10/28(金) 22:36:40
その意見には賛成ですがあなたは『関学生は頭の悪いやつばっかだろ』と言われましたよね?
あなたの言う通り品位のかけらも何もない人達しかいないのならば勉強しても無駄でありバカはバカなのでしょうが自分より上を挙げていてはキリがなくはないですか?
世間的には阪大の上には京大があり京大の上には東大があり海外にはその上もあります。
あくまでここは関学という限定したコミニティであり他大学との比較をする場ではありません。
あなたの言う意見が正しいこともあるでしょうが少なくとも関係のない話をしているところにあちこちまわり偏差値等の話をしていることは場違い以外の何ものでもないと思います。
ふらふらしている人もいますが勉強やスポーツにかかわらずさまざまな活動に精を出している人もたくさんいます。
あなたがどれほどの人かは知りませんがそれらの人たち全てを侮辱する権利はないと思います。
自分も昔は嫌と思ってあなたのように考えた時期もありましたがいろんな人の話を聞いたり自分で色々勉強して違う視野を持つようにしました。
驕りや過信はいりませんが少なくとも自分と自分の母校にはある程度の誇りを持てないとこれからつらいですよ。
リアルで頭痛なのでもう寝るぉ⊂二二( ^ω^)二⊃
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板