したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おまいらがワロタコピペをペーストせい!!

6名無しの関学生:2005/05/08(日) 01:51:23
1 :名無しさん@まいぺ〜す :05/03/09 17:43:23 ID:YaeVsZY7
俺は生まれてからアトピーだった。俺は何も悪い事はしていない。
それなのになんで俺は嫌われるのだろうか?なんできもがられるのだろうか?
なんでだろうか?・・・
顔が醜い?ただそれだけの理由で俺は避けられるのだろうか?
俺はそう思い女性用のファンデーションを塗っていた。
勿論アトピーは悪化していく、デルモベートを使い症状を抑え
顔が醜くなければ人と触れ合える。その事だけが嬉しくて、たまならくて
ファンデを塗り続けた。明らかにファンデを塗っていると分かってしまう。
友人の彼女や知り合いによく聞かれた。なんで化粧してるの?
俺ははっきり答えていた。顔が醜いからって。でも・・俺は人と触れ合えるだけで
とても嬉しかった。生まれてから食事制限や辛さによる精神的苦痛、同情の目
同情の優しさ、引き篭もり。そんなのはもう嫌だった。ファンデを塗り続けて
2年くらいたっただろうか。もう・・顔はボロボロだった。
でもな、心はボロボロではなかった。友人もできすごくすごく幸せだった。
でも・・最近体が少し重く、病院へいった。精密検査が必要らしく
大きな病院へ行き、精密検査を行った。俺は・・肝臓がんだった。

2 :名無しさん@まいぺ〜す :05/03/09 17:44:06 ID:YaeVsZY7
もう手のほどこしようがなく、手術をしても生きる可能性は1%にも満たないという。
・・・・・涙が止まらない・・なんでだろうか?あれほど死にたいと
死にたいと毎日思っていたのに・・なんでだろうか?
化粧をする事で俺の心は救われた。一時的だけどずっと化粧をしていけば
みんなと同じ生活、仕事もできてすごく嬉しかったのに・・
もういいや。。辛くてうまく書けないです。
でも思いを少しでも書けて嬉しかった。ありがとう。
最後に心がすっきりした。もう2ちゃんねるに来る事はないと思う。
入院だしな〜。でもね、俺が分かった事がある。
アトピーは辛い病気。でもね心の持ちようって事が分かった。
俺は顔も醜く、手もカサカサ、でも今はファンデなんか塗らなくても
精神的にきつくない。人に見られても大丈夫になった。
俺は生きてる。生きてるだけでただそれだけで幸せという事が分かった。
アトピーで苦しんでいるみんなも、生きてる。ただそれだけでいいじゃない?
確かにアトピーで嫌な思いをした。
でも今になってようやく気づいた。生きてるだけで素晴らしいって事に。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板