レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
競馬総合スレ【3R目】
-
いよいよ今年最初のGI。
春のGI戦線に向けて景気良くいきまっしょい!
#春のJRAマナーキャンペーン#
・実況は実況板へどぞー。
・自称馬券師並びに自慢野郎はコリン星にでも行っててください。
・20歳以上なら学生でも馬券が買えるからコソコソすんなよ(#゚Д゚)ゴルァ
初代スレ 競馬ってどうよ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/368/1036161353/
前スレ 競馬について語ろう!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/368/1098823098/
-
さらにその外からデュランダルー!!
-
>>1701
1702
>>1559
-
大外から一頭なんだこれは、サンドピアリスか。サンドピアリスに間違いない
-
64年ぶりの夢かなう。ウオッカ1着。
-
前が止まらない!!前が止まらない!!!アドマイヤメインだあーー!!!!2着にはなんとアサクサキングス!!!!3着にはダイワメジャーかと思われます。勝ち馬投票券は勝ち馬が
確定するまでお捨てにならないようご注意下さい。
-
馬券買うならウォッカよりポップロックの方が・・・昨日の朝の裏コメントです。
-
岩田もクビだ。
-
これからはアドマイヤには祐一に乗ってもらう。
-
ディープーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
ディープーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
印寺意味と濾すもバルク
-
土日だし、行ってる奴多いだろうな
-
あえてローエングリン
-
今日全部負けた
-
10と最終で明日の資金がたくさんできた。
カワカミから心中してくる
-
ヒシミラコーの単
-
指定席とれたのでまったりと見てきます。
-
豊☆
-
興奮で寝れん・・
-
admire moon!!!!
-
ポップロックはムーンをマークしすぎたな。。にしてもムーンは強かった。いや、古馬になって強くなった。サムソンにも凱旋門では頑張ってほしいね。GⅠは終わったけど、みんなでこのスレどんどんアゲアゲでいこうze!
-
ウォッカに溺れる・・・。
-
今日の阪神競馬場人多すぎ
パドックでレース中継すると思って座って待ってたら遠くでファンファーレが聞こえてきて慌てて競馬場の方に走ったけどあまりの人の多さに画面すら見えず
何のために行ったのか
ウオッカはよく粘ったと思う、コバが強すぎた
-
今日の雨はムーンにとっても僕の財布にとっても恵みの雨となりますた。
-
サムソン、去年の神戸新聞杯のときと同じ負け方やな。いったん抜け出したところを、瞬発力でさされるってのは。まあ、最後はさすがの粘りやったけど。でもウォッカ、ここまで大敗したらこのまま終わってまうんちゃうか。出走手当て1億3千万(2003年から当該年度のダービー馬、前年度のグランプリ優勝馬は宝塚記念優勝賞金と同額の出走手当てをもらえる)に目がくらんで、強行出走→惨敗、三冠馬になり損ねたネオユニバースと同じやな。角居さん、いうても若いからオーナーからの命令断られへんかったんやろうけど。
-
今週からサマースプリント、サマー2000シリーズや。スプリントはアドマイヤホクトとゴールデンキャスト、2000はメイショウカイドウとエリモハリアーで勝負や。
-
FEEL LIVE!!!
-
正直サムソンがここまで強いとは思わなかった。仕上げは凱旋門にピークをもっていくというのは事実で、陣営も予想をはるかに上回る活躍ぶりだったみたいだ。ムーンはほんとに成長したな。去年の札幌記念→天皇賞(秋)あたりからほんまに一流馬になったよ。ただ豊かのおかげだけに少しかわいそう。。これから一年、トップを争えるのは、馬体回復後のダイワメジャー、そして今回の宝塚1〜3着馬プラス、ドリパスの復活次第というところだろう。正直カワカミはもっとやれるとおもっていたが。。やはりピークのスイープ以下だったのだろう。しかし何やってんだかディープ世代は。。。今年の牡馬も弱すぎだ。
-
今年の天皇賞(秋)アドマイヤムーン、ジャパンカップ→ポップロック 有馬記念→メイショウサムソン→引退
-
スプリンターズS→ペールギュント 秋華賞→ダイワスカーレット 菊花賞→サンツェッぺリン エリザベス女王杯→アサヒライジング マイルCS→キンシャサノキセキ JCダート→スリープレスナイト(期待) 朝日杯→ポルトフィーノ
-
塚田騎手の回復を祈りつつ、おやすみなさい。
-
札幌記念はカワカミプリンセス
-
今週はワイルドシャウトで決まりだな。
-
ワイルドシャウト、一年休んでるから賞金で除外確実やぞ。
-
やっぱディープならアドマイヤの5馬身前でゴール切ったんかな
っていうかテスト期間や
-
まだ条件馬やけど将来GI勝てそうな馬。サイキョウワールド(デュランダルの甥、父パントレセレブル)、メイショウトッパー(メイショウボーラーの弟、父テイエムオペラオー)。毎年そうやけど、強い世代と弱い世代が繰り返し出てくるよな。4歳・6歳の牡は強いけど、その分、5歳、3歳世代は弱いな。
-
ローエングリン、5年前なら3着はあったな。
-
競馬好きの野郎共、明日の阪神5R新馬戦⑫ミッキーアデューの複勝を黙って買え!!単勝でもいいが、万全を期しての複勝でもそこそこはつくはず。あしたのレースに限っては豊、岩田の両良血馬を買う奴は馬鹿だ。いいから騙されたと思って買ってみろ!!必ず当たる。ただ、つぎ込みまくってオッズ下げるなよ!
-
1万円買っても大丈夫です??
-
もち。ちなみに、函館1レースはアンカツと藤田の馬連1点でOK!
-
茜空〜に舞う花びらの中〜夢だけを信じて駆け抜けろ♪
-
瞳には未来が輝いてる〜そう春だから〜♪♪…夏だけど
-
>>1739
糞予想乙
豊の良血馬から儲けさせて頂きました
-
>>1739ちょww1マソ消えたwww
-
岩田よりも武豊
-
それはない
-
岩田よりも武豊
-
昨日はすまん。さすがに穴すぎたか。。直線2番手から粘れると思ったんだが。。
オッズに関係なく、たぶん人気するだろうが明日の阪神12R④ロリンザーユーザーの複勝圏内は100000%!!!上村が落馬しない限りは絶対に3着は外さない!!!
-
あと函館はオッズ変動の怪しさからビーナスラインがかなりくさい。1分で複勝オッズが2.5→1.2倍に変わったからな。。馬主関係者がよほど自信があって大量購入したんだろうな。。重賞でのこれだけのオッズ変動は裏がありそうだ。
-
豊より幸四郎。幸四郎の最近の騎乗ひどすぎ。騎手辞めればいいのに。
-
>>1750
前日オッズはあてにならないよ。
投票数自体もそれほど多くないしね。
しかもビーナスラインは函館4−0−1−0??だったかな。
関係者じゃなくてもぶち込むヤツがいて不思議でもないしね。
そんな私は阪神11R トウショウカレッジで勝負します。
-
やべぇ、行きたくなってきた
勉強しないといけないのに
-
>>1752
おめでとうございます。
-
>>1749>>1750
自称馬券師並びに自慢野郎はコリン星にでも行っててください。
-
>>1754 ありが㌧。
といいたいところだが、相手ミスって爆死・・・。
-
アドマイヤモナーク
-
ストライクイーグル
-
今週の七夕賞、勝つのはドリームパスポート
-
あえて11歳馬ロードフラッグ
-
いや、アドマイヤでいいの!!
-
キクジロウは負けるよ。
-
ゲイリーフラッシュ
-
レオリュウホウ
-
ごっちゃんにごっつあんです。
-
来週はク−ヴェルチュールが勝つってう・わ・さ!!
-
今週はナカパラだよ。
-
最近競輪いったけど、結構はまった。。
-
テスト前なのにカキコミの頻度が落ちないww
-
競馬をする人間は試験なんて関係ないよ。
メインだけでも買いに行くっていう人多そうだし。
-
俺はテストなんて関係ない。勉強はして、寝る時間さえ削ればいいのさ!!
-
豊ー!!!!岩田に追いついてくれ。。
-
勉強なんかやめて、アイビスサマーダッシュの予想しようぜ!
-
泣いた
がんばろうぜ!次の‥アイビスサマー!
-
カルストンライトオー
-
やっぱクーヴェルチュールだよ。この世代のスプリントを牽引していくのはこの馬とマーチャン。
-
>>1775
まじでカルストンライトオかと思ったww
同じ冠名なだけになんか買いたくなるよなぁ。
写真見た感じでは、サチノスイーティ・スピニングノアールあたりは押さえたいね。
当日の気配にもよるけどなかなか雰囲気よかったです。
-
ナカヤマパラダイス サチノスイーティー アイルラヴァゲイン
このへんかなぁ
-
盛り上がるのはいいけど土曜日の小倉は台風直撃で月曜日に代替開催の可能盛大
-
騎手みんな軽いから吹っ飛ぶからだろな
-
福永が新潟にうつった今年、小倉は武豊の独壇場。
-
明日も馬券を求めて仁川に行く
-
来た来たー!!!!俺と橋口の期待馬、明日の新潟11R⑭スリープレスナイトだよ!!!この馬必ず将来GⅠを勝つ!500万、1000万圧勝。明日の1600万、オープン連勝確実。ただ、保険に保険をかけて、この馬スタート悪いから複勝で俺の有り金22万全額つぎ込むぜ。今までもどれだけスタート悪くても複勝圏内外してねえからな。鞍上もアンカツより手に合ってるみたいだし、死角はない。後は後藤と蛯名の馬が人気を持っていってくれることを祈る。おい!!お前ら!!!テスト勉強はひとまず置いといて、未来のGⅠ馬を拝みに行こうぜ!!
-
何とか1.8倍はついてくれればな。
-
http://db.netkeiba.com/horse/bbs/2004103021/
-
ゴー豊!
-
1.6倍か〜
-
おめ
-
単でいけば神になれたのにな>>1783
-
35万2000円笑 笑いがとまらん!まあいいんだよ、あたれば。次も必ず複勝圏内は100%だから、ダントツ1番人気にならなかったらみんなで複勝買うべし!!
-
ちなみに参考までに、明日のアイビスSDは⑮ジョイフルハートの複勝で3〜5万つぎ込むかな。
-
馬連10−16 に逝ってきます。
-
テストねぇのかよwww
-
涙が止まらん
-
豊…やっともとに戻ってくれたんだな。。俺は岩田が好きだけど、がんばってリーディング奪ってくれ!!!
-
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧ 7/22 函館9R 芝・右 2000m (サマー2000シリーズ)
┃第43回農林水産省賞典函館記念(JpnIII)┃(´∀` )<3歳以上(混合)(特指)オープン ハンデ 発走15:25
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━━━╋○━○━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃ │ │(父)(市)アグネスアーク [牡4]│ │○ ○│(西)河内洋│マイラ-C10┃
┃ │ │アズマサンダース .[牝6]│ │○ ○│(西)藤岡健│函館ss13┃
┃ │ │(父)アドマイヤフジ [牡5]│ │福 永│(西)橋田満│宝塚記 4┃
┃ │ │(父)エイシンツルギザン 、[牡7]│ │○ ○│(西)藤原英│函館ss 8┃
┃ │ │エリモハリアー [せ7]│ │武 幸│(西)田所秀│巴賞 11┃
┃ │ │サイレントプライド .[牡4]│ │○ ○│(東)国枝栄│エプソム 3 ┃
┃ │ │サクラメガワンダー .[牡4]│ │岩 田│(西)友道康│安田記13┃
┃ │ │シルクネクサス .[牡5]│ │四 位│(西)岡田稲│巴賞 1┃
┃ │ │(父)ナムラジョンブル .[牡3]│ │小林徹│(西)目野哲│津軽海 1┃
┃ │ │ナムラマース [牡3]│ │秋 山│(西)福島信│ダービー. 8┃
┃ │ │(父)(市)フィールドベアー . [牡4]│ │小林徹│(西)野村彰│巴賞 7┃
┃ │ │ブレーヴハート [牡5]│ │安藤勝│(東)加藤征│むらさ、10┃
┃ │ │(父)マイソールサウンド [牡8]│ │勝 浦│(西)西浦勝│宝塚記16┃
┃ │ │マチカネキララ [牡5]│ │藤 田│(東)藤沢和│巴賞 4┃
┃ │ │メイショウオウテ [牡5]│ │横山典│(西)梅田智│巴賞 6┃
┃ │ │(市)モノポール [牡8]│ │木 幡│(東)大久洋│巴賞 5┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
-
Aムーンがドナドナされていく・・・
-
アドマイヤムーンに40億でトレードオファーか。近藤オーナーは即答避けたらしいけど、相手は王族やし、この値段やし、断れんわな。日本に残しても父エンドスウィープはいいとしても、母父サンデーサイレンス、母母父ノーザンテーストやったら、繁殖牝馬も限られるし、海外に持っていったほうがいいとは思うが。
-
そんなの嫌だー!!
-
ムーン。。。
-
そうやら〜札幌記念出んの?
カワカミプリンセス〜復帰戦快勝してくれ
20万円単勝負や!!!
|
|
|
掲示板管理者へ連絡