したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

創価学会って・・・

113でうく:2005/11/28(月) 09:02:25
なにこの毒電波。

>>89
>ネット上には様々な情報がありますが、どれが正しいのか見極める目を
>持つことが大切です。世間の噂やテレビなどでは何もわかりません。

以前聖教新聞を何度か読んだ事がありますが、あれに書かれてある
「〜の坊主は外道の畜生、糞坊主」みたいな文章は、普通に常軌を
逸しているしか思えませんが・・・信仰云々以前に人間性を疑います。

あれが「人間革命」後の姿であるなら、人間は今のままで良いと思いますよ(笑

>もし悪い団体なら名誉会長があんなにもたくさんの賞を世界中からもらうこと
>はないでしょうから。(お金じゃ変えないですよ)長文失礼しました。

あの名誉会長がなっていたアメリカのどこかの大学図書館の名誉館友、
確か12万円程払えば誰にでもなれるそうですよ。

しかもあの表彰云々も、どう見ても
なんとかして権威付けをしようと必死であるとしか思えない罠が・・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板