[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【頼れる】サトチーと和むスレpart2【お姉さま】
621
:
マイクォ
:2005/03/23(水) 23:48:47
俺がある固定筋から入手した確かな情報によると(Bさん筋)
631とサトチーがただならぬ関係なのは、間違いない
その流れはこうだ
昨年の秋、
オフで会ってお互いに少し気になりメアドを交換、メールを交わすうちにお互いに対する
興味は昂進し携帯番号を交換し携帯で長話するようになり一日数度から十数度にわたり
メールを交換し、また会ってみようかぁ、という約束を交わし街中でもしくは
学校で会い、より互いのことについて理解を深めるようになりそして週に一度はどこかにいっしょに
出かけるようになり、お互いを特別な異性として意識し始め熱い内容のメールがお互いの
携帯の受信箱を埋めるようになりクリスマスに631が勇気の告白、サトチーは応諾、若い二人は
そのままホテルに突貫し初夜を迎え、学校も休みに入ったため毎日のように逢瀬を重ね夜の帳が
降りれば当たり前のように体を重ねセックスセックス、お互いの心にも体にも理解を深めていき
そろそろ絶望的なゴムの壁が二人を隔てていることに気づきサトチー側から生挿入を
提案し男の631が断れるわけもなくイイのかなあと思ううちに気持ちいいのでそのまま
腰を振りつづけ失敗して中出しすることもあったがそのたびにうまくとぼけてサトチー
を騙しすかし二ヶ月後、サトチーが妊娠の徴候に気づき呆然自失、ユウヤを演じていた
俺をあれほど激しく罵ったことや自分から生挿入をおねだりした手前631を責めるに責めきれず
おまけに親にも友達にも相談できずこっそり産婦人科に逝って自分の体に宿った新たな
生命をほじくり出して殺したのが2週間前のこと、体力的にも精神的にも限界なため、最近レスが
滞っている次第のサトチーさんであります
養生しんせぇw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板