したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★関学ちゃんねるオフ会part2★

833デュークKG:2005/03/24(木) 18:56:31
悪天候で電車乗り遅れて、只でさえ遅刻気味が遅刻確定に。(´Д`;)

ちなみに対螺旋が誤解している様なので一応言っておくと、そもそも
私は関学ちゃんねるのどの固定ともそう大して仲良くはありませんよ?

他の固定みたいに授業を誰かと一緒に受ける事もありませんし、オフラインで
遊ぶ事もありません。元々「関学」並びに「関学ちゃんねる」という共通属性
でしか繋がっていない人間関係ですし、趣味や趣向のベクトルも異なりますから。
寧ろ私が本当に大事にしている人間関係は他の所にあります。

だから「誰々と誰々が遊んだ。デュークは誘われなかった」と言われても、
別にどうでもいいというのが本音だったり。それに対螺旋が指摘したOFFも、
確かにOFFではありましたが、私が連んでいない領域のOFFでしたし。

・・・取り敢えずこの辺を説明しておくと解りやすいかな?(・∀・)アヒャ!!

んで荒れる荒れないですが、多分大丈夫でしょう。
少なくとも私は根拠無しで言い切れる位に落ち着いています。(´ー` )

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板