したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★関学ちゃんねるオフ会part2★

772マイクォ:2005/03/24(木) 00:09:39
名無しに優しいマイクォ様がお前らに小さなニュースを落としてやろう

昨日、古参固定が集まってオフしてたそうだぜ
なんか酒飲んで酔っ払ったBOBがあろうことか俺様に電話かけたいとか言い出したらしくてよ、
アルコールで思考力とんだ馬鹿どもがやれ、やれ、ってあおったらしい
んで夜も11時ごろかな、パワプロで芸術的最強選手完成を目の前した俺が鼻息も荒く
画面にへばりついてコントローラをかちゃかちゃやってたら電話かかってきた
BOBから。「対螺旋ですか」って。馬鹿かコイツ。俺いそがしーのに
バックでアホどもがゲラゲラワラってンの。ホントにかかったよ、って。ぱーだね
んで一応、「誰?」て聞くとBOBです、と。古参が集まってオフしてます、と
ybm、上ヶ原、黒檀、顔文字、BOB、確認できるだけでそれだけ、と
そしてわざわざ「デューク以外」とwwwww
「デュークを除いた古参固定で集まってます」って
デューク以外ってwww
古参固定が関学ちゃんねるを媒介にしたリレーションでもって開いたオフ会にデューク以外、って
wwwwwwwwww
俺、腹かかえて笑うとともに、こいつらほんと残酷だな、血も涙もねえな、って思いました
明日の予行演習でもしてたのか?
デュークを叩き潰すためのwww

デュークの友人wwマイクォここに申す
デューク、気をつけろ
奴らは本気だぞww明日、尻の穴、洗ってから逝けよw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板