したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★関学ちゃんねるオフ会part2★

1318名無しの関学生:2005/10/01(土) 20:18:02
>>1315
なんか引っかかるんだよな。そのでぅくを不快にしたっていうの
俺は1250の発言は、自分のみが叩かれるのは嫌だったでぅくが会話の一部を切り取って突っ込み所をわざわざ作った、みたいな気がする
本当なら喧嘩両成敗の筈なのに、そこから一方的にしめじが叩かれているのも気になって……という事を書くと消されるのか?(笑

それよりもこれからの事だ
>>1317
俺はまず古参が来ないことが重要だと思ってる
古参同士の争いに巻き込まれることほど詰まらんことはない
でぅく派がダメとかBOB派がキモいとかMと631がとか区別は無い。争ってる奴ら誰も来るな
お互いがお互いの派閥で勝手に会ってろ。でももう関学ちゃんねるのオフに来るな。開こうともするな。お前等の代で負の連鎖を終わらせろ
特にでぅくとKIKU‐T。お前等、本来なら卒業してる歳じゃないか。ドンパチやってる暇あったら単位回収して社会出ちまえよ。その方が楽だろ。こんな所のしがらみ、すぐ無くなる筈だぜ
でこれからのオフは先に現れるかもしれない計画力ある名無しか固定に任せようぜ。俺?正直誰にも会いたくないので嫌だ(笑
言い出しっぺだけどすまんな
派閥争いに絡んでない獣に任せる手はあるけどあいつも口ばっかだろ(笑
とにかく、ゼロから建て直すしか無い。それが一番クリーンだ
新固定が5人ぐらいきて、新たな波を作って欲しいが。現実的じゃないし他力本願過ぎるか?(笑

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板