したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【自称】  夏葵を口に含んで嬲るスレ 【変態】

982ふぁん虎:2005/01/15(土) 21:02
>>968夏くん
虎ねぇ。かっこいいね。トラ猫から始めるよ。

マジレス
僕は関ちゃにマッタリしに来てるんです。情報交換ももちろん目的のひとつです。
楽しませてもらい、(そして楽しんでもらえるように)さらにここでの友達を作りに。
だから節度を守った馴れ合いを今は展開しているつもりです。少しのユーモアと個性を織り交ぜて。
喧嘩するつもりは全く無い。誰とも。ほんとにむかつくヒトがいたら
わざわざ関わろうとしない。現実じゃないんだから嫌いなヒトといやいや付き合う必要は無い。と思う。
 今回の件も、僕が本気で片思い君のことを嫌っていたら、彼に対してレスしません。
彼とは現れだした時期も近いし共感できる部分もあり、僕自身は関係良好と思っています。
正直、自分が全く意図していないにもかかわらず、相手に不快な思いをさせてしまうことは
現実世界でもあることだけど、なんともやりきれない思いがします。
(今回の件はそれだと僕は認識しています)
彼のレスを読んでいると自分とよく似た考えであると感じているんだけど
何故か彼には僕が否定しているように伝わっている節がいくつかありました。
その点に関してはもっと丁寧でわかりやすいレス(特にマジレスの場合は)をせねばと思いました。
ここではレスだけが全てですからね。
電話でとか直接会って真意を・・てのができませんからねぇ。気をつけます。
ついでにいい機会なのでめんどくさがりの性格も徐々に矯正していきます。
 こんなことかいてるとかたっ苦しくて冗談も通じなさそうだとおもわれそうだけど
その辺は普通にずぼらで冗談通じる人間だと自分では思っているので、
かわいがってやってください。関ちゃではのんびりしたいんですよ。
で、誰かのレス見てニヤリとしいたりホロリとできればそれで満足なんです。。
いつか自分もそんなレスができるように精進するつもりだけど、
いかんせんもう卒業だしなぁwwそこまでコスモ高められるかどうか。。

長々と書いちゃってごめんなさい。今後とも皆様よろしく。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板