レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【自称】 夏葵を口に含んで嬲るスレ 【変態】
-
自称変態の夏葵を口に含んで嬲るスレッドです。
なぶる 【嬲る】
(1)おもしろがって人をからかったり苦しめたりする。なぶりものにする。愚弄する。
(2)手でいじる。また、もてあそぶようにいじる。
-
./`':、.
/i:::: ヽ
_、-‐‐‐'´ i;;:::: ヽ.
_、-''"~ :: i;;;;:::::: ヽ
_,,,/ : ヽ.:;;;;;;:::::: ヽ、
_、‐":: -'''_,,,,,,,"''ー- "~^''''''''"...i
_、‐" : _、‐''":;:、:iヽ;、:''ー-、,,_ ''''''' ヽ
,、;' :,i _/";::;:;:i、;、:i、iヽー-、-、;;`ー、,_ ヽ
_、‐"_、-'''"~^i' i'/;::|::::i::、,-、;ヽi、ヽ ,,,,,、,,_ヽ;i、:ヽ、 i、
/-'''":::::::::::::::ノ ノi:::;:ヽ::/"、ヽ、;、` '"i''';;;ヽ''iヽ;;i;、i、 i
`''''ー---,,,/-''i:i;|:;;:,:ヽ;;、i'i~;;;'、 `' ヽ-'´ i ノi:i、/i、 :::i
"i::: i":i |;、;::;;ヽ;'-ヽ、,,' , '''''' /、;;;;;/i/:::/
i:: i i ヽ'、;;;i、;'''ヽ.'''' 、‐‐, ,./ 'i`/ i/'ー--、,,_
ヽ:i、 i、 i、ヽ;;iヽ、;;;i`''ー- ` -'" ノ//!''"_:'' _:' ヽ、
'ヽ、-i---ヽi、-ヽ`ヽ,,i''`i; |'''''"/ノ '"_;'' ;:' ヽ、
"~ヽ~^~"ヽ~^''''ー-、ー、''、i;i'";''" ;;;; :'´ ヽ
`i ` 'ー-、'' ヽ'-‐、,,,,、-‐-、,, ヽ
/;, _iー'''"''i~:::;:i;iー、~''ー、;;、ヽ ヽ
-
i" ;'.i''"~::::;;;;i、::;::i:;::ヽヽ::::::`ー'i ヽ
i 、ヽ,,,:::::::'-ヽ,,,ト、,,::ヽ、ー;;;;;/ 、 ヽ
/ i、::::::::''i"i;i:;i、、iヽ、:ヽ、ノ、--、,,_: :; ヽ
.i" ,; ヽ,:::;;ノi;i::i'ヽ;:、;ヽ、ー;:::::::;;;;;;i"~/-、; 、 ヽ
,i";_、-‐'i''"~'/:;i;ノ::i;;;;'i, i、 ヽ:ヽ:::::::;;i;;;;;|::::ヽ :;、 ヽ
i"/ :::::::ヽ::/:;;:i::;;;:i::::''i、::'::; ヽ::ノ:;;;;i;;;;;|::::::::ヽ :、 ヽ
i'/:: :::::::i、、ヽi;:::;;::i'ー、i、:::::;; ,ノ::ー'/;;:::i、: ::::ヽ:;;、 ヽ
i"::: :::::::i;、 ヽ',,_,,、i ,,,ヽ,,,,、''::::;;;;;i;:::::/~i ::::::::ヽ';、 ヽ
i、::: ::::::i" ヽ;;;::::;;;i`'';;;;'i : ; ::;;/::::-''"ヽ ::::::: ::ヽ、: ヽ
i、:: ::::'i ヽ;;;;::;;iー、,,i" ;; ::;i´_、‐"´_;ヽ:::::: '''::ヽ ヽ
i、:: ::::i、 ヽ::;;;;;;;i;;;'';i i、 ;;:: :i'~、;" ヽ::: ::ヽ ヽ
,,-‐--,,,,_ i、:::: i、ヽ ヽ :;;;;i_、i、,ヽ:::i;;:::ノ,,: ヽ ::ヽ ヽ
i、'~^' i;;i;;i i、::::::::i`"i、ヽ、ヽ__、ノ;ヽ、、::;;;;/:)ヽ ::::::::::ヽ ヽ ヽ
-
、-‐-、、‐'ー''",i;;;i;;i_ i、:::::/、: ~^''''''^~:::i:: , ̄~^'''":i´: ::::::::::::::::ヽ ヽ, ヽ
'、''''´/ ,,, /;_、-、ヽ, i、:i";;i、 :::::::/、 ;: ::::::::i: :、 ::::::::::::::::::ヽ ヽ::::i、
i'';:;i~^i、:: i;;;iー、i`ー-,-、,,,,,,,,,,、 i/、、ヽ、,,,,,___,,,,`'、_'、,,,,,,,,,,,、-i:: ::i、 ::::::::::/i :、:::i、
'、:_'、::ノノー:::iー:::i :i' i'、;i、;;;,,,,,,,`'''ーヽヽ,,,ー,--‐'"i:ノ"''ー-,‐''";;:: :;;ヽ :::// ヽ::i.
'ー、 ヽ,;;:::::ヽ,:ヽ,,ヽー-,ヽ-、ー-、,,,,,-、,,,-‐/ / ヽ-、,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;_、-''~‐'~ ::、 ヽ:i
`'ー''ー、,,_~'iー-ヽ,;;;';‐i´i´; 、 ノ~"''''''ー'''''''''i、_ /、 i";;''ー-~^''''ー''^~---、,,,,,, :::、 ヽi
、,,,_ ~^''ー'i-,,,,-i、;;;;;i、.i::i::::、 i、 ::| "''ヽ_、,,iー-‐‐'ー-‐''''、‐ー-、,,,,;;::::-、,,,ー~~~^''''''''''"~'''ー-
~^''ー-、,,,,_--:i´;;;;;;:ヽi::i、:::i、 i:: iヽ. |´~~^~~~~ヽ´ i~''''ー'''''''''ー--‐--、_;;;;;ヽ;
、__ `~^'''''i、;;;;;;;;;i'i:::| i:::i、 i::: :i:::`''ー-‐'i'' :::::: :i |、 ::::::::::::、 ::::~^'ー
~'''ー、,,,__ '' ~'''ヽ;;;;;;/ ;;i' i:::ヽ i、::i;;;;''ー'''~~i ::::::: ヽ,_ __、-'i' ::::::::::::::、 ::::::ヽ
~^'''''''''''"''' i:/ i;;;;;i、 i、ノ::::::::::::::::i :: ::::::: ::'i; ̄~-‐''"i::: ::::::::::::::、 ::、 ::::::
i;i i;;;;;;i /:::::::::::::::::i :: ::::::: :::i:::::::::::::::::i:::: ::::::::::::::、 ヽ: :
/:i iヽ;;;i /:::::::::::::::::i: :: :::::::: :::::i::::::::::::::::::i:::: :::::::::::::::、 ヽ:::
-
i::i |/"^'i、 /::ー、:::::::::::i ::: ::::::::: :::::i:::::::::::::::::ヽ::: ::::::::::::::::ヽ ;;/
i;;;;、 ' ` i::::::ヽ::::;;;;;;i ::::: :::::::: :::::::i:::::::::::::::::::i、:: ::::::::::::::::::ヽ./
i..-、i、 i:::::::::''i::;;;;;;i`ー、:::: ::::::::: :::::::iヽ、:::::::::::::i::: ::::::::::::::::/
i' `' i::::::::::::;;;;;;;i ヽ._ ::::::::: ::::::::i''ヽ:::::::::::::i::: ::::::::/"
|:::::::::;;;;;;;;| i;:;; ::::::::: ::::::::::i::::::;::;;;;;;;;;;i:::: :::/
|:::::: ;;;;;;;;i `''ー、,,,、-‐-、,,_ :i:::::::::;;;;;;;;;;i:::: _、-"
i:::::: ;;;;;;;| i:::::::: ;;;;;;;;;|,,-‐''"
_、-‐i::::::::;;;;;;/ 'i:::::: ;;;;;;;;;|
i''"´_,,,ノ:::::::;;;;;;i´ヽ、 i::::: ;;;;;;;;i
ヽヽ、;;i::::::::;;;;;;;i、 i'ヽ i::::: ;;;;;;;i
|`''、ヽ'i;;::;;;,,,、-‐''"i _,、-i::::: ;;;;;;;i''ー、_
-
''ー、~i、i、;;/~i‐''^/" i''"_,,,,i::::: ;;;;;;;i'''ー、ヽ
i~ーiヽi' i´-i'''" i、ヽ;;;;i::::::;;;;;;;;_、-'"ノ
i;;:、-''''''''ーi'i. i_i.i,:;;i::::/''"-‐'''"i´
i::::'ー''''i'''i''ーi、 ヽ,ヽi::/ /:::_,,、-'"
i::::::::::::::'ー':::::ヽ /''ー',,/'''"´:;i'|
|::::;/''"~~^''ー|. /'/~~~~^ヽ:::;i i
|i'´ `i /:::"ー"~^''''":;ノi´
i"、 ノ;i /-'''~~^'''ー、::::::iノ
ヽ`'ー、,,,,,,,,、-''~ノ /´ ヽ,i"
''ー-、,,,,,、-'''~ i 'i
i`'、 _、''i'
ヽ、ヽー--‐'''~、'´
ー---‐''"´
-
>>890
こことはまた違いますからね。深入りしたくなるのは仕方ないかと。
でもなんだろ、私の場合は関学っていう名刺を持って他大を渡り歩いてる感覚。
ホームステイと似た感覚かも。
でも夏葵氏のように「骨は関学ちゃんねるに埋める」と思ってる人、
多いと思いますよ。私は。
現4回の固定方は特にそんな気がするんです。
ものすごくマジメに書いてしまった。
-
┃ ((((((((_ )
┃~^^\)/^^~ ヽ|
┃ _ 《 _ |
┃(_//_)-(_//_)-|)
,⌒⌒、 ┃/// 厶、 //|
( .) ┃ ||||||||||||| /
┃\_~~~~_/ cnnn
┗━━━━━━uuu━━━━
, ー――vー――vー、
,-' `、
/ /| ∧ | ,' '⌒⌒`、
|/| _/ | |' \ | ( )
|| | /--― |' ー-|A __ |
| | | ━━ ━━o| |)|∧ | _________
| |/////////////| |/ | | /
| |\ ▼ ̄ ̄| ι | |-- レ < 田代かよ…ヲイ…
| |/\ ` /| | \ \
,|| ー イ -| |' i_ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ | |/ / |
/ 人 / , |
/ / ,'⌒`'⌒` 、 / / | ,'⌒⌒`、
/ ̄\/ ( / ̄`i / ,'⌒ )
| `ー―――― `ー--' / ( )
-
>>899
つ SAVAGE GAEDEN「AFFIRMATION」
きっとね、隣の芝生は決して緑じゃないんだ。
-
しけんはんい ここまで
-
なぶりにきましたか?
-
>>903
よっしゃ誘導成功!
-
誘導された。
なんか反応がいいよな、君は
ネットだけど、楽しいよ
-
SAVAGE GAEDENの「AFFIRMATION」に関しては結構好きだったんだよなあ。
高校時代の一時期聞いてたなあ、マジで。
多分僕がこういう曲を聴いたり、こういう曲を好きだというのはイメージに合わないんだろうけど。
相変わらずユーロビートは大好きです。
BOOM! BOOM!
-
ミッキーマウス、踊れるようになろう。
NIGHT OF FIREは何とか踊れる。
-
( ゚Д゚)ポカーン
ttp://masaton2006.at.infoseek.co.jp/
-
>>902
範囲とか把握してなかったりして。
>>903
/⌒ヽ 三⌒ヽ
/ =゚ω゚=) 三 #=゚ω゚)
| U_/_____ノ .極 . |
..( ヽ 三 三 太.人 ガッ
ノ>ノ\ 三 三 < >_∧∩
しU . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.V `д´)/ ←903
>>904
成人おめー。
>>905
反応>>>感度
>>906
SAVAGE GAEDEN は歌詞が綺麗です。
「CRASH AND BURN」とかいい感じ。
>>907
氣志團踊れるようになりたいなぁ。
>>908
ごめん、寝起きのテンションじゃ無理でした。
取り敢えず、お気に入りに追加だけしといた。
-
ワンナイトカーニバルぐらいなら何とか。
PV見て思ったんだけど、あれ、そんなに難しくないよ?
-
裏ボス強杉
-
なつあおいさんに聞きたいんすけど、やっぱりデュークKGさんが管理人なんすか?
あと、朝まで起きているスレの1さんと、デュークKGさんはどういう関係なんすか?
それと、BOBさん、黒檀さんやNUCさんとデュークKGさんは仲良くないんすか?
-
夜中になると自然と生き生きしてくるので、
>>908のリンク先へ飛んでみようと思います。
-
>>908 「幻君に捧げるバラード」
オレは永遠に不滅です。
オレのスーパーPemtiam4エキスポート脳みそでも処理できませんでした。
みなさんごゆっくりしていってくれよ!
今年も中学生ちゃんねるを夜露死苦!!!!!!!!!
最近掲示板にカキコが少ないのでカキコ倍増キャンペーンを行います。
それに伴い新キャラを置く事としました。
※キャラ略
その名も掲示板カキコミョーン!!!!!!!!!!!
相も変わらずカッコいいだろ!!!!!!!!???????(北朝鮮謎の爆発爆死)
※笑いが止まりません。管理人のセンスは我々も見習うべきです。
このHPにあまりにも荒らしが多いので警備員を付ける事としました。
※管理人は聡明な方のようです。空気がよく読めています。
本日からスーパーエクスポーティングペロリンエックスピープロダクションキャンペーンを行います。
※やべっ、読めねー。こいつニュータイプ?
水素爆死
※人間としての敗北を悟りました。
12/29:HP入門講座をかきました!
※入門講座です。見てません。
オレのHPを荒らすんじゃねーよ2ちゃんねらーごときが!
オレの日記を作りました(MEW!!)
※流石はニュータイプ。この文章構成は神だな。
-
>>910
今 度 一 緒 に 踊 ら な い か ? (AA略)
>>911
頑張れ、超頑張れ。
>>912
①と②はよくわかんないな。
③は、レスを追ってる分にはそう見えるね。
まぁ昔っからかも。初期のえろげスレとか見返してみるといいよ。
-
>>915
本当にわかんないんすか?
本当は分かってるんじゃないっすか?
もったいぶらずに教えてほしいっすわ!
-
当事者自ら釈明。①②は知りませんが、③は多分当事者含め皆さん勘違い中。
自分自身としてはいつの間にか祭り上げられてた感じで…。
アレですよ。僕がいつもあんプリンに「電波」って言ったり
対螺旋さん煽ったりしてるけど本当は…っていうぐらいで。除く獣関。
それが今回はお互いすれ違っちゃったんですかね。ホント申し訳ないです。
と、スレ主の夏君には悪いけどこんなとこで。
>>914
まさとまだ居たんだw
-
>>908
バリ笑けた
>>夏葵
あ、俺も教えて欲しいわ
-
>>917
黒檀氏降臨! すれ違いっすか。
でも、名無しカキコを言い当てるってさ、管理人しか出来なくないすか?
それがデューク公爵っしょ?
てか②とか、かなりそうじゃないんすか?
-
>>919
んー、何ともいえないですが文体とかで予測は出来ますよね。たまには。
例えば…あくまで予測ですよ?>>918は>>912じゃないですか?
読点の位置、文体が似通ってます。そしてこんなsage進行スレで都合よくレスが来る物かな、と。
違ってたら御免なさい。
ってそういうことも有り得るんじゃないかな、と。良くわかんないですけど。
と最近関学ちゃんねるから離れてる僕が適当に言ってみました。
-
>>919
あんまり問い詰めるとあとでどうなっても知りませんよ。
と言ってみるテスト
-
すれ違いというかスレ違いなのよねこのレス。ホントごめん。
>>921みたいなネタもふたばちゃんねるの管理人ネタ化してきたw
おわび
http://www2.mnx.jp/~kez9184/log/0501/05010901.html
-
>>916
分からないというか、
予測はつくけど確証が無いんだよね。
ま、こういう面白い質問ができるんだからさ、
丁寧にROMってれば自分なりの見解が導き出せるよ、きっと。
>>917
僕がいつもあんプリンに「電波」って言ったり
↑
「さん」抜けてるから!w
>>918
限りなく黒に近い白。
-
何か最近の雰囲気はよくわかんないな。
さて、今日は落ちますね。
-
>>921
デュークKGか某スレ1っすか?
-
>>925
あいにく、デュークさんや某スレ1さんとは違いますよ。
某一度も〜スレの名無し。
-
>>914
そんな内容だったんですかw
余りにも目に厳しい配色なので、まだ読んでなかったんですよ。
-
>>927
ttp://www.geocities.jp/hikarurutakashi2000/framepage5.htm
-
>>926
へぇ、あいつの怖さ、知ってるんだぁ。
-
>>927
開いてみたものの、配色のドギツさに毒されて、読まずに閉じた。
-
>>928
(;´∀`)・・・うわぁ・・・
-
>>929
あいつってだあれ?
-
>>932
某スレの一太郎のことっしょ?
-
>>931
つ 元ネタ
ttp://www.geocities.jp/hikarurutakashi2000/framepage5.htm
>>933
まぁまぁ、そう引っ張るなぃ。
-
僕としたことが新年らしいのを一枚も貼ってなかったな。
つー訳でぺたり。
-
`ヽ\ ,n=zュ、 ,n=≠x、
,r===x、 \ヽ _ lミl-ー⊂花⊃‐' ̄ lミl‐- 、
〃 ヽ\,} }‐'´, - '´ ,、-‐ ≠≦㌍シ::::;:': `'-、
∧ /ヘヾ!\へ―‐´-― 、 lミl ,:':::: (c!:::::i >
i/..∧ _/ フ ∧| ` ヽ \ lキ!::::i`'-,ィく´
::l .∧ /フ / ∧:! i ヽ 、 \ Oヘ__,ィく ト!}
l_l. .∧ 、イ/ ! lミ| ', \ ヽ \彡} \リ リ
:.l l ∧ 〃,イ / i l | l l ヽ, -⊥__ '、i l ト、ニ}:C::lヽ
`.l_l ./ / ./フ i l _-l‐|- !ト、 \ヾ \`ト-! l :! l l メ、;`:::l:::l
\l l/ i! l!| l | l |,k=ト !l\ .,kr≠≧ュ、V :! :!:l lノ|::::;:'!':;:l
. ミl l彡 i! i!| | ! ヽ《'fj:::l! ヾ '´ )!:::::l! 》/ l :| ! !|"| ̄'::;;;l
/ ,イ_ ! !l ! :ト、 l、 l!、」! _lヒ__ン '/ / lソ.|l \ ':::::|
./ ∠ヘ ヽ、 リi | ! l>、_{////, ////, イ ,. イノ /リ リ \::!
ヽ| 、--、\}、 V \N、| ト、 、__, -=ニイ 才仏__ `'
O.! /ニ\} ヽ !l l ! リヽ " , イ! /.!|'l⌒ヽ`
. { -'´こ\! ', リ リ ` 、_ ィ '´ーク / リ ト、__
. ヽ ̄不ヘ_! | , -―‐ ''´7! _.|/―‐┴ニ!ユ
| \ l l } l / ;::.::.::.::.//┴ニー""´ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ヽ. l l... |. /'´ ,rァ/ ,レ'´':;; ;::' ,r"'x *::ニ :|
| |! l l | ,' :* )Y'´ /,.、ッ、(::*:;) 、 -――‐ へ
| |! l l | ,' `"ン /::;;;;(:;;*;:', -' ´ ,.ミ'ミミミミヘ
| |! l l :ト、_ ./ /´ /,、. 、,. ,;:' ミミ, 'ミミミミ:\
 ̄ ̄,|: __,l_l、 ヽ/ / . ............../"`ー'` ;:*::; ,' ' ⌒)ミミ;! ヘ
/ | く.,r=l lト、 \)-、::.::.::./ *:)-、 ,r、''ヘ, / ,' ! :|
∧ :| |( ⌒'´ ヽ'’ / Yヾ,rー'’ , >ーf; / ;:::':: ,-'"'-, :::l |
./. ヘ| |(. ヘ/ ,' ,-、 (;::*::;:i l ';:,-、/;::' l !
/ | /|( l __ (゙:'*';:);::: /_ , ' l!
..l":; ;,' ,レ' ||(__ ! `' ‐- 、 /  ̄` ー- !\
|";, || //ヽ >、- 、___}/ 、;:*:; ::.::.::.::.:/::.::`:.、 :l`ヽ
| , ,,、 iV/i ;;;:\ / { , ‐ `ヽ / `ー ::.::.::.,:.´ :::.::.::.::.: :/_
|i,,、,,シ ○l \';;;;:;V ヽ! ,r-、\ , -‐ '´ : :.::.::.::.::: ,ベ
|!::.::.,::-、;;::|| \! lス | i\(` *: ) \ :::.::.::.::.::.::.::.::.: / l
-
とりあえず俺たちのエロAAきぼんぬ、と。
∧_∧
∧__∧ (´<_` ) そんな需要のないものを…。
( ´_ゝ`)/ ⌒i 兄者は考えなし杉だな。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
\/___/ ヽ⊃
-
- 、_ ,,-‐ '' ̄!
.礀 '''ー、...,,, --‐''´ |
l ` ヽ、
! i
l l ならばお望み通りに・・・
〉 i
/ l,、
l -‐=''` !/ ̄.>ー、
| \/ 〉ー、
l, ..::::::::::::::::.. /i ./ ノ`ー‐--- 、
! /人ノ`ー'' ./
l ´ ̄ヽノ /
〉 / ./、
/ ̄ ̄ヽ / イ ト、
、 __,,,/ l ` ヽ
` <´ ヽー-‐ .l 〉 OK、兄者、ときに落ち着け!
`l ,,,〟 l `'''''.::::::::::.. l| /
'l.:::::: / ..::::::::::::::::/′ /ー 、
\. ヽ、 / .〉 \
ヽ `ヽ __ / / l
_,,..../ ̄ ̄ ヽ、 ー '''´,.ィ´ ./ i
-、,, / ./ >'''' ̄ヽ`''ー<´ / |
`ヽ i./ ,,./ ,,/  ̄) ` / l
.Y ヽ、 /´ / フ .イ i
| 丶./ ./ .// l
ノ /ヽ、_ ,,/ / /
-
吉田もびっくり。乱れ飛ぶ札束◆◆高額逆援当たり前 http://sokuman.colors.at 直メ直電・即メ即アポ・即ヤリ即ハメごく当然♪全てがALL-FREE(0円)タダ☆タダ★♪タダ♪★お金もらえてタダ!!そして極めつけ★人生救済機能★に登録するとツキがよくなり人生全てうまくイク☆ http://sokuman.colors.at
-
【胸元】ゆうこりん☆巫女画像スレ【パンティライン】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1096197963/
画像もあるが、いつ消えるか分からん。急いだ方がいい。
-
>>939
ちちち、人生の醍醐味はそんなコトじゃないのさ。
>>940
ごめん、ホスト規制で足跡残せなかった。
-
「ゆうこ、かわいいよ、ゆうこ」
と姉萌えに隠されたロリを垣間見せてみるテスト。
高橋愛も高得点。
-
,.-'''´`、
__,,,,,‐‐--‐,,_ /_,.‐‐...,,,} ) v,
{ _,.‐-''''`´~ `''-‐‐ノ ノ,)
__{ / =´-‐、
、-'''´ { / / , 、 、 , ・ i
ヽ {| | | } } ! ヽ ヽ \`i
ヽ /{{ { } } } } } } } )
ヽ/ { { | _}..,_/ノ ノ| }_ } } ノ
/ { ヽ }./ノ...ノ::/_ノ ノ_.ノ'ノ__ソ ノノノ
// |ヽヽノ‐ =/:~;;,` /:~;:`´-´-''´
// | /⌒ ´{:;;,,;;:} {;,;::} /{ { ____________
// | |i ( ヽ `''-'' 、`'''' } {{ /
/./ | | `・‐'、 ``` --‐' `` / {{ { 明日は今日より冷えるみたいだね。
/./ | | | \ '、/ /| {{ < 程々にお気をつけて。
/ / | | | | ヽ、 / | { {
/ / | | .| | `'i'´ | | { \
/ / | |___|,..‐-'''\ {'''-‐‐...,,,,|___ {  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
./ / / ̄ヽヽヽ \ ~ヽ /// \{
/ / / ヽヽヽ \ ヽ /// }{
-
俺はね、次のオフ会はみんな揃って仲良くやりたいと思ってるよ。
-
>>939
これって柔道の吉田らしいで。
アイツもプライド終わったら暇なんやなあ。
-
>>944
数々の名シーンが脳裏を過った。
BGMは地上の星。
>>945
スポーツネタ?
疎いからなぁ。
オリンピックはねー、
体操・シンクロ・スケートくらいしか見ないよ。
-
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
-
149 名前:仕様書無しさん 投稿日:04/10/11 14:26:47
これが現実です!
無残に吊るされた死体に群がる野獣のような者達。
http://chuunilove.at.infoseek.co.jp/images/up35897.jpg
こんな現実が許されるのか!!!
残酷過ぎる!!!
あまりにもな!!!
-
>>948
646 わんにゃん@名無しさん 04/08/26 21:14 ID:t2q3loyw
汚い猫を見つけたので虐待することにした。
他人の目に触れるとまずいので家に連れ帰る事にする。
嫌がる猫を風呂場に連れ込みお湯攻め。 充分お湯をかけた後は薬品を体中に塗りたくりゴシゴシする。
薬品で体中が汚染された事を確認し、再びお湯攻め。 お湯攻めの後は布でゴシゴシと体をこする。
風呂場での攻めの後は、全身にくまなく熱風をかける。 その後に、乾燥した不味そうな塊を食わせる事にする。
そして俺はとてもじゃないが飲めない白い飲み物を買ってきて飲ませる。
もちろん、温めた後にわざと冷やしてぬるくなったものをだ。
その後は棒の先端に無数の針状の突起が付いた物体を左右に振り回して 猫の闘争本能を著しく刺激させ、体力を消耗させる。
ぐったりとした猫をダンボールの中にタオルをしいただけの質素な入れ物に放り込み 寝るまで監視した後に就寝。
鯖管理者の画像をup!(NEW♪)
http://up.2chan.net/c/src/1105577853309.jpg
-
http://www.kiken.nu/laugh/neta/imgbox/img20041218105117.jpg
どなたか収集した画像をupする方法を教えて頂けませんか?
-
>>948
言い忘れてたけど、褌娘ごち。
-
ttp://inonakanokawazu.web.infoseek.co.jp/
AAメール (・∀・)イイ♪
-
高校生の頃家に小さい野良が住み着いて庭にうんこしたりにゃーにゃーうっさいから頭きて
鰹節いっぱい買ってきてでかいゴミ袋に入れて猫ぶちこんでわさわさ振ってやってら
酔ってふらふらになりながらも身体にまとわりついた鰹節を至福の表情で舐めているのが
あんまりムカついたもんだから完全にキレたおれはそいつを風呂場に連れ込んで
リンスのいらないメリットで全身をわしわし洗ったあとしっかり乾かしてやった挙句に
猫大好きフリスキー買ってきてイチゴか何かの空きパックに入れて食わせてやり
その晩一緒に寝たらもう情が移っちゃって移っちゃって「たま」なんてありがちな名前つけて
雨の日も風の日も雪の日も春も夏も秋も冬もいつだって一緒に遊んでいたのに
去年暮れくらいに腎臓悪くしてエサ食えずにどんどん痩せていってそれでも高い点滴とか
打ってやったり優秀な獣医探して診てもらったのに相変わらず苦しそうににゃーにゃーいってて
幸せそうな顔でおれの腕にしっかり抱かれたままちょうど半年前に死んじゃったから
野良の時にお気に入りだった庭のユスラウメの根元に穴掘って鰹節とかおもちゃとか毛布とか
食器とかクリスマスと正月にしか食わせてあげなかったモンプチの高いやつとか入れてやって
最後に毛布に包んだたまを入れて埋めてやろうと思ったんだけどもう色んな思い出が次々に
思い出されちゃって二十五歳無職でどうしようもないろくでなしのおれは本当久しぶりに号泣しちゃって
外を通る女子中学生とか主婦とかがじろじろ見てきたけど涙と嗚咽止まんなくて
それでも何とか埋葬終えて線香立ててやったんだけどなんかもう部屋戻ったら
いつもの座椅子の上で丸くなっておれに気付くと嫌そうににゃーとか言ってくるんじゃないかって
全然死んだ実感が湧かなくて夜寝る時にたまのいない冷たい布団に入った途端にまた泣いて。
だから猫なんて嫌いなんだおれは。やっと就職も決まったしよ、彼女も出来た。
だからもう猫なんていなくても生きていけるんだ。
もう一生猫なんて飼わないからな。お前を最後にするからな。バカやろう。バカやろう。
-
>>951
褌娘?
-
552 名前: 水先案名無い人 投稿日: 02/10/19 19:39 ID:J8G8/U/W
この前飼い猫が病気になったんですよ、末期のね。
で、生まれて初めてペットロスを経験したわけですわ。正直最初はペットロスって軽いもんだと思ってたのよ。動物飼いならみんな普通に経験してるからさ。
あのね、俺が間違ってた。あれは人が経験するもんじゃない。冷血人間だね、冷血人間だけが耐えられるものだよ。
最初に「安楽死承諾書」出された時さ、めちゃめちゃびびってペンそろ〜って持ってそろ〜っと名前書いたのよ。10秒くらいかけてさ。でなんか怖くなって消すどころか承諾書破り捨てちゃったのさ。
そしたら飼い猫がさ「苦しいよ」とか目で訴えてくるの。
同じ過ちは2度繰り返さないのが俺よ。
だから名前書いたのさ。えぇ、そりゃもう書きましたとも。全てを忘れて書いたよ。家に迷い込んできた時のヤツの心もとないほどガリガリだった体とか、
初めて膝で寝てくれたときにホントに嬉しかった事とか、エサをねだる時の愛らしい顔とか色々思い浮かんでくるのを頭から振り払ってね。
だってヤツが苦しいって訴えてたからね。
そしてらエライ事になった。
もうすごい即死。そして俺のすごい涙。幅3cmくらい。昔の漫画だけど星飛雄馬やはだしのゲンにも負けない。
それで横見たら飼い猫がすごい安らかな顔を俺の方に向けてんの。ホントごめんなさい。
正直「飼い主なら苦しみから救ってやるのが義務だぜ!」なんて見栄張らないで素直に最後まで悪あがきしてやればよかった、せめて自然に任せて死なせてやればよかったと思ったよ。
心の底から承諾書にサインした事を後悔したね。
でも埋葬が終わって友達に「猫はさっさと死んじまうな!これだから猫は。今度は長生きするカメでも飼うか」とか言っちゃてんの。
ホント俺ってダメ人間。
誰か助けて下さい。・゚・(ノД`)・゚・。
-
562 名前: 水先案名無い人 投稿日: 02/10/20 12:02 ID:P3HqBM1x
この前病気になったんですよ、末期のね。
で、生まれて初めて飼い主との別れを経験したわけですわ。正直最初は別れって簡単なもんだと思ってたのよ。野良猫時代は普通のことだったからさ。
あのね、俺が間違ってた。あれは猫が経験するもんじゃない。冷血動物だね、は虫類だけが耐えられるものだよ。
最初に動物病院に入った時さ、めちゃめちゃ痛くて脚そろ〜って動かしてそろ〜っと尻尾ひきずったのよ。10秒くらいかけてさ。でなんか体が動かなくなって診療台の上でへたりこんじゃったのさ。
そしたら飼い主がさ「苦しいのか」とか目で訴えてくるの。
だからニャーンて鳴いたのさ。えぇ、そりゃもう鳴きましたとも。全てを忘れて鳴いたよ。家に迷い込んだ時のヤツの暖かいまなざしとか、
初めて膝で寝たときにホントに気持ちよかった事とか、エサをくれる時の呼び声とか色々思い浮かんでくるのを頭から振り払ってね。
だって長引くと飼い主がつらいだろうって思ったからね。
そしてらエライ事になった。
もうすごい即死。そして飼い主のすごい涙。幅3cmくらい。昔の漫画だけど星飛雄馬やはだしのゲンにも負けない。
それで横見たら飼い主がすごい悲しそうな顔を俺の方に向けてんの。ホントごめんなさい。
正直「飼い主を苦しみから救ってやるのが義務だぜ!」なんて見栄張らないで素直に最後まで悪あがきしてやればよかった、せめて自然に任せて死ねばよかったと思ったよ。
心の底から承諾書にサインさせた事を後悔したね。
でも埋葬が終わって天国で「飼い主って寿命ありすぎるよな!これだから人間は。今度は長生きするカメにでも生まれるか」とか言っちゃてんの。
ホント俺ってダメ猫。
…もう泣かないで下さい。
-
お久です皆様。ちょっと入り込みにくい空気だったので読むだけにしてました。
にゃんこの話、最初だけ読んで マジ虐待 の話かと勘違いして気分悪くなってしまったんだけど
恐る恐る続きを読むと。。吹き出してしまったり>>948 二マーとしたり>>949
ホロリとしたり>>953>>955
ペットいいですなぁ。。そして僕は猫が一番すきだ。
早くまた実家のにゃんこ(3匹)とたわむれたいいぃ。。
-
203 名前:水先案名無い人 投稿日:03/02/22 02:43 ID:q22ecWXB
この前彼女がぶっ倒れて運ばれた病院に行ったんですよ、初めてね。
で、生まれて初めて手術が終わるのをロビーで待ったわけですわ。
正直最初は脳腫瘍の手術って簡単だと思ってたのよ。みんな普通に「手術は大成功でした」とか言ってるからさ。
あのね、俺が間違ってた。あれは彼氏や親族には待てない。神様とか悪魔もきっと待てない。
術後3日たって初めて彼女の病室に呼ばれたんだけどさ、めちゃめちゃ混乱して1度部屋まちがえたけど
彼女の病室のドアを両手でそろ〜っと開いたのよ。10秒くらいかけてさ。でなんか怖くなって立ち尽くしちゃったのさ。
そしたら彼女の母親がさ「側にきて顔を見てあげて」とか言うの。
だから彼女の顔見たのさ。えぇ、そりゃもう見ましたとも。全てを忘れて見たよ。
よくわかんない機械があるのとかとか管が刺さってるとか顔に精気がないのとか色々忘れてね。
だって彼女の母親が見てあげてって言ったからね。
そしたらエライ事になった。
もうすごい号泣。すごい涙。12リットルぐらい。片岡なら5年12億でブラックジャックに頼むよ。
それで気づけばうっすらだけど彼女の意識もどってんの。ホント嬉しかったよ。
正直「アイツは強いから大丈夫」なんて思い込まないで素直に無理にでもずっと側にいてやればよかったと思ったよ。
心の底から仕事の合間に来ますとか言ったことを後悔したね。
でも2ヵ月後退院したとき「目が見えなくなったぐらいで死んだ方が良かったとか言うなよ!生きてて良かったって思えるように絶対オレが幸せにしてやるから!」
とか病院内で大声でプロポーズしちゃってんの。
ホント俺って恥ずかしすぎ。
一昨日婚姻届提出してきました。
誰か祝ってください…
-
558 名前:1/4 投稿日:03/04/12 02:59 ID:yXfW0hhy
この前妻に先立たれたんですよ、この前と言っても随分前だけどね。
で、生まれて初めて一人で乳児を育て始めたわけですわ。正直最初は乳児を育てるのって簡単だと思ってたのよ。みんな普通に育児してるからさ。
あのね、俺が間違ってた。あれは男一人でやるもんじゃない。女性だね、お母さんが愛情込めてやるものだよ。
最初に寝かせつける時さ、めちゃめちゃびびってお腹そろ〜ってさすって頭そろ〜っと撫でたのよ。
10秒くらいかけてさ。でなんか怖くなって手を止めちゃったのさ。
そしたら娘がさ「もっと撫でて!」って感じでぐずるの。
だからお腹トントンしたのさ。えぇ、そりゃもうトントンしましたとも。全てを忘れてトントンしたよ。
ちょっと強すぎるんじゃないか、とか実はそろそろミルクやる時間だとかオムツも確かめないといけない事とか色々忘れてね。
だって娘が撫でろって言ったからね。
もうすごい号泣。すごい喧しさ。耳元でシンバル鳴らされたくらい。空港の隣に住んでる人でもきっと驚く。
それで横見たら娘がすごい勢いで俺の事見てんの。ホントごめんなさい。
正直「男なら女房の忘れ形見くらい一人で育てるぜ!」なんて見栄張らないで素直に娘と一緒に妻の後を追えばよかったと思ったよ。
心の底から一人で育てると決めた事を後悔して今後の事を不安に思ったね。
でも会社行って同僚に「赤ん坊の世話なんて簡単だな!専業主婦なんてただの暇人だよ。」とか言っちゃってんの。
ホント俺ってダメ人間。
誰か助けて下さい。
-
559 名前:2/4 投稿日:03/04/12 03:00 ID:yXfW0hhy
この前娘の尻に赤い染み見つけたんですよ、初めてね。
で、生まれて初めて娘の初潮に気付いたわけですわ。正直最初はそんなの簡単だと思ってたのよ。みんな普通に気付いてるからさ。
あのね、俺が間違ってた。あれは男親が処理するもんじゃない。女性だね、母親でなくてもいいからとにかく女性がやるものだよ。
最初に娘に知らせる時さ、めちゃめちゃ怯んで娘の肩そろ〜って叩いて「あのさ」って静かに囁いたのよ。
10秒くらいかけてさ。でなんか言いにくくなって下向いちゃったのさ。
そしたら娘が俺の視線に気付いてさ「もっと早く言ってよ!」とか怒るの。
だから謝って生理用品買いに行ったのさ。えぇ、そりゃもう買いましたとも。全てを忘れて買ったよ。
俺は結構ごつい外見してる事とかレジのお姉さんが結構若くて綺麗な事とか夜用と昼用がある事とか色々忘れてね。
だって娘が家で恥ずかしがりながら俺を待ってたからね。
もうすごい血まみれのゴミ箱。すごい血まみれ。俺の方が貧血になるくらい。 赤ん坊一人の血の量くらいあるかもしれなかった。
それで横見たら娘がすごい勢いで俺の事睨んでるの。ホント頼むから紙に包んで捨てなさい。
正直「男ならなんでも対応できるぜ!」なんて見栄張らないで素直に職場の若い子とかに聞いておけばよかったと思ったよ。
心の底から一人でパニクった事を後悔したね。
でも会社出て友達に話した時に「娘もこれで一人前だな!欲情すんなよ」とか言われて顔で笑って腹で密かにむかついてんの。
ホント俺ってダメ人間。
これから思春期迎える娘、俺一人で平気なのかなぁ。
-
560 名前:3/4 投稿日:03/04/12 03:00 ID:yXfW0hhy
この前娘が大学受けたんですよ、初めてね。
で、生まれて初めて娘の合格発表を迎えたわけですわ。正直最初は合格発表見に行った娘の電話待つのなんて簡単だと思ってたのよ。みんな普通に待ってるからさ。
あのね、俺が間違ってた。あれは普通の親が待つもんじゃない。裏口入学者の親だね、合格確実な親だけが安心して待てるものだよ。
最初に受話器上げる時さ、めちゃめちゃびびって受話器そろ〜って握ってそのままそろ〜っと耳に当てたのよ。
10秒くらいかけてさ。でなんか怖くなって戻そうとしちゃったのさ。
そしたら電話の向こうで娘がさ「ちょっとお父さん聞いて!」とか言ってんの。
だから「どうだった?」って聞いたのさ。えぇ、そりゃもう聞きましたとも。全てを忘れて聞いたよ。
高1の時から決めてた第一志望だとか強気な娘は滑り止め受けてないとか…受かってたら彼女は一人暮らしを始めると決まってる事とか色々忘れてね。
だって娘が聞けって言ったからね。
もうすごい合格。すごい「サクラサク」。満開過ぎて涙出てくるくらい。遠山の金さんなら肌色が見えなくなってる。
それで横見たら鏡の中の俺がすごい勢いで涙こらえてんの。ホントごめんなさい。
正直「いい父親なら娘との距離は適度にとるべきだぜ!」なんて見栄張らないで素直にもっともっといろんな話をしときゃよかったと思ったよ。
心の底から娘との会話が減っていた日頃の自分を恨んだね。
でも妻の実家言って義理の両親に「これで一段落ですよ!これからは少しは一人の人生楽しもうかな。」とか言っちゃってんの。
ホント俺ってダメ人間。
娘よ、たまには帰ってきて下さい。
-
561 名前:4/4 投稿日:03/04/12 03:01 ID:yXfW0hhy
この前娘の結婚式に出たんですよ、初めてね。
で、生まれて初めて娘と腕を組んでバージンロードを歩いたわけですわ。正直最初はバージンロード歩くのなんて簡単だと思ってたのよ。みんな普通に歩いてるからさ。
あのね、俺が間違ってた。あれは父親が歩くとこじゃない。新郎だね、どうせ連れてっちゃうなら最初から新郎が腕組んで歩けばいいんだよ。
最初に歩き始める時さ、めちゃめちゃびびって右足そろ〜って踏み出して左足そろ〜っと揃えたのよ。
10秒くらいかけてさ。でなんか不安になって娘の方見たのさ。
そしたら娘がさ「お父さんしっかりして!ロボットみたいだよ」とか言うの。
だから堂々と歩いたのさ。えぇ、そりゃもう歩きましたとも。全てを忘れて歩いたよ。
娘のドレス姿が眩しすぎるとか今からでも回り右してやりたいとか時折励ますように娘が組んでる手に力を入れてくるとか色々忘れてね。
だって娘がしっかりしろって言ったからね。
そんで新郎のとこに辿り着いたらエライ事になった。
もうすごいキス。すごい突然頬にキス。しかも「私からの最後っ屁じゃ!」って囁きながら。何だよ、それ。俺を泣かせたいのか、笑わせたいのか、泣いてやるよ。
それで横見たら新郎がすごい神妙な顔で俺の事見てんの。ホント幸せにしないとぶっ殺す。
正直「男なら余裕持って娘を送り出すぜ!」なんて見栄張らないで素直に新郎を10発くらいぶん殴りゃよかったと思ったよ。
心の底から笑顔で送り出した事を後悔したね。
でも式場出て娘に「お前の世話も大変だったよ!これからしばらくはお母さんとの思い出に浸るぜ。」とか言っちゃってんの。
「お母さん」でいてくれた時間が短すぎて名前で呼んだ事の方が多かったな、翠。
僕はいつも君と一緒にあの子を育ててきたつもりだ。
もう何年かしたら胸を張って君に会いに行きます。誉めて下さい。
-
>>953
過去と決別し、現在と和解し、未来に希望を。
その方法がわかるまでオレの中でお休み…
>>954
948のURL
ttp://chuunilove.at.infoseek.co.jp/images/up35897.jpg
↓cut
/images/up35897.jpg
↓
ttp://chuunilove.at.infoseek.co.jp
>>955
(・∀・)?
>>956
(・∀・)??
↓
。・゚・(ノД`)・゚・。
>>957
ttp://up.2chan.net/c/src/1105621713990.jpg
自作猫
-
>>942
_,,、_-==''" ̄ ̄゛`''‐、、
, ‐''”`ヽ"  ̄`‐-、,ヽ,ー‐; `ヽ、
,/' ゝ‐-〃~` 、, 、 (. \| ` 、\
〃/ , , `ヾ、;;ヾ ヽ、j\ ヽ,.ヽ
./i,/ .;; /! !ヽ、 ヾ;;i ヽ, ヽヽ, ゝ゛i
! |i i, | ヽ、_. | '"ゝ、 リ ゛! ヽ i | !
| !i ,!ゝ、ト `'''" イ“"ヾ、 ! ! | し、 |
'!,ヽ, i ;i“'ヽ, ! i,niゝ、 | ,‐〈,ノ |
ヾ、,ヽ,''、 !ni ヽ,__>;' ト,ノi 6 | |
`i`i、`ゝ' ''" !::| |、_ノ i!
| | i `_ ,/;::| .| \ i. ||
| ! レ') `、) ..:;;/;;丿 .| ! ! ||,
ヽ〈.〈ー-、_ _,,、<フ'‐''" ̄~゛ヽノ .| |.|!
ヽ、 `ヾ) / ,/ | | | !
`; ,/./ /./ | i .;| ||
/ // ,/ / .| ハ | | !
/ . ..:〃 | i i . . ..::| / ! | | |
/ .:.:.:/ ゝ、|/| | ./ .ゝ| | |
/ . .:.:/ /ゞ,| !' | | |
/ .:.::./ . . .:.:.:.:::::/"`彡ゝ し | | ∧|
見落としてたのでサルベージ。
-
>>963夏くん
かわいい。。か、かわいい。。にゃ〜
-
しくしく。。631に電波てゆわれて追い出された。。
しくしく。。ホモ父さんに噛み付かれた。。僕の言葉が足りないのもあるけど
どうも彼は早とちりが多いような。。
マッタリしようょ。。
-
http://dat.2chan.net/b/src/1105725839599.jpg
-
>>966
. __ /,,, \
,,/..:::;,\_ __,-'  ̄ ̄`‐-、_ ,/,;;::: :: |;
| .:: ::::ヽ\-‐' ̄;;;;;;,,,'''''',,,,;;;;;,,,,..  ̄//:: :: ノ
| ::::ヽ`ヽ ,,,,;;;;;''''';; ;;;'';;';;;;;;;;;;;;'''';;; :: /
\_ ,,;;;; ,,;;'' ,,,;;;;, ;; ,,;;;,, ''';;;; <
〈 ;; 彡;'' (;;;,'' j ;; ;ヽ;' ; ';;) ;巛 '''〈
/ ;;彡 , ;;.._ /,;; '' ,,ヽ;; _,,;; ,;; '';;ヽ,
;/ ;彡' ;;' ~ヽ,( ●ヽ,〉'' /y'( ●,),/~ ;;ミ ミ;;
;;| ;彡 ;;; ミ; ー;'ミ| ヾ彡;'´ ;;' ミ ミ |;
;| ;ミ ;: ミ ミソ ..:: ::.. lミ ,,彡 ;; ;;'' |;;.
;;l ;ミ, ヾ '' ;;;l'' :::. ::. ヾ ,,;;;;;ソ ノ;; ミ|
ヘ;: ;;;ミ''; ,'' ;;:: ::..::: :::;; :ヽ ミ '' ミj;
'彡;; ミ ,;l , , `ヽ;;,_ ,_,)y , ,tーニ二;ニ_`
;二ニ=-j;,; ; ;; ,, lミヽ_;`;_r'' ,,; ;; ; ; 二二ニ;二ー_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
メ―ニ l;;; ; ; ; . ' ヾ;;/ ,, , , ; ; 二;_ーlニ二_ <お前は虎だ虎になれ
.ヾニ=,ー、_;_; _'_,/=\_'_'__メ二__lニ二_ \_________
_;;;ヾ;;;;''' '';::'';;;''' ';;'/;;ー、
``ヽ_ ,j,'
`y_ ; ; _; ; '/
-
>>967
夜中にあまり人を笑わせちゃぁいけない。
3割本気。
-
>>966
いっそのことアンチになったらいい。
やられたらやり返せばいい。徹底的に。
それだけだよ。
-
あーあ、今一番欲しいのは精神力だな。
-
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
-
このAA好きだなぁ
-
まいど。
>>966
('A`)マンドクセ
-
夏君って…
童貞なの?
-
>>973
僕が?
>>974
建前上喧嘩はよくないよ。
>>975
心は永遠の16歳ですが何か?
-
>>958
,、
,r、 /. \
/. \,..../ \
/ _ `、
・・・ お 前 が ,' ___ ,r'r''':、`;. `、
,' ,r'r'''i: > `┴‐'゙" `、
本 当 の ネ コ か ? ,'. ''┴'''゙ 、_,.-..ィ' `、
,' !::::::;! 'i:-、
,' `''゙ `; 、` 、
__ i ', \\
,r'::::::`:, /! ', \\
|:::::::::::::'; / i ::', . `、`、
';:::::::::::::;'; / /! :::', `、`、
'、;;;;:r''~.〉, __,......./ / | ::::', `,.`,
`、 !;;ゝ ,;=、,.-,ッー,::;=;';゙'゙゙゙~~゙ii/ | ::::::', ',. ',
`、 . __. ヽ, i,r'7゙ 〃. 〃 ``;、 !! | ::::::::i ',. ',
. ヾ;::;;) ,':.., / '' 〃 〃 ``、、 || | . .:::::::::i i i
\ `ー''ヽ、__,!_ ``i .| ::. .::::::::::::| `┘
,.>;';;) t;::`,ー:.、 ヽ;;┤ ! :::.. .:::::::::::::::|
,r'゙! ` `ー゛ ゙ヽ、 :7. ', ::::::... .:::::::::::::::::::|
.. /'''" i''::... ';'ヽ、 ....:::/. ', ::::::::::.... ...:::::::::::::::::::::::|
/ `ー'''_.`゙ `;::::::;:r'" ', ::::::::::::::::::::.................::::::::::::::::::::::::::::::::!
. ,:'::, ,......_ヾ;;i i''" ', ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
. ,':ノ .;'::::i: ヾ;::::;' ,:::', ', :::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::|
. ,' .:/::::::| `,':., `ー! ':, :::::::::::::::::::::::;' `、::::::::::::::::::::::|
... ,':::: ..::/`ー-| ......./::::', ...| `:, :::::::::::::::::/ \:::::::::::::::::|
-
>>959
i.、|_/ヽ,
_| ! _,...!.. --- 、.,_ /
\,.-'" `ヽ、 / _,,,∠..,
/ `ヽr''"/ /__
,:' / ,r ,r, ,、 `r' /
// /,,,イ,,_,:' ! l. ! ト、 .! `、.......,,,ヽ、 ~"'''' ‐- 、.,,_
_,.. -''"|/ /.,:' レ' l-.!-.!、 | l | i .! ~"'' ‐- 、.,,_
_,.. - '" レ'レ' n リ '、.|ヽ! | | | ~"'' ‐-.、,
_,. - ''" | || .n ` '、|ヽ|'""ヽ j----ァ ,. -'´''|
. | `'- 、,_ !. ´ .|| リ/ヽ !' < ,. -'" '" .!
. | `'''- 、,_ _ ___ . ! ´ .,._ノ ./,,_ -'''` ,. -''´ '" |
. | ´//r`-'、 |'' ‐ ...,,__ ,,,,,.r'´ ~"'ヾ、 ,.. -'´ '" |
. | ``‐し'"~'` -..'、_ ! ,r' / , _, - 、 \ ,. -'" '" |
. | ヽ ゛'''-r'ーァ‐ァ<_..ノ /:.:.:.:.:.`、 ,>''". '" |
. | `"、 `'(ィ_,ィ,,人/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l _,. -'' '" |
. | '、 "''' - 、,,_,. -' '" ヽ |
. | '、 |!´ ! |
. | `、 ,.rヽ |! ! |
. | `''''''''" / |! } |
. | ,r'. |! ,'"' - 、,_ |
. | ! |! └.、'' - 、,_ "' - 、,_ .|
`"i' - ...,_ ! r- 、,__. ..|! ) "'' - 、,_"'' ,.r!
"'' - ニ'' - ...,_ '、 . | | . |! / ,. -'"
"'' - ..,,'' - ..,,_ `ヽ、 | |. !! ,.r' ,. -'"
"'' - .ニ'' - ...,_ `'''' | | . |! -‐'" ,. -'"
"'' - ニ'' - ..,,_ `'' - ..,j .|! ,. -'"
"'' - ニ.,' - ..,,_ |! ,. - '"
"'' - 二' -!,.-''! ,. -'"
"' -.、!. -'
-
>>960
,,.. - ''''''''"''' -...、
,.::'´::::::::::::::::::::::::::::::::::`:.、
,::':::::::::::::::::::::::::::::::::::::;::::::::::`:、
,:' ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト::: ',
,' ,i ..,`|ヽ,.::::',::::',
,'....:::::::::::::::::;;/::;::/::::/|::;/Tー;;ヾ':,':::;
,':::::::::;;;,」 、;;/;/-ー_ナ''|/' 'f"i`l´' ; ',;
,'::::::;;;;;;f ヽ|;,//_/r''l"i` `´ | ' ,,.. -- 、_,,. -‐- ..,_
,'::;:::;;;;;;;;ヽ.、l/,' ` '" 冫゛' ,.::':::::.,,.::''"´ ::::::,:::::::::`:.、_,,...
,'::;;.:;;;;;;;;;;;;;;;`7-、 """ __ , '-、 ,:':::::://...:::,__,:':/',:::;..., ::ヽ:::.`ヽ,
,'::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ,' ` 、 'ー', '、 ヽ /:;;;;;;;'´/,';;/',=ゥ/ ',ナ‐-::.....', ;;:::::::',
,'::;;;;;;;;;;;;;;;;; ., ' `7 ー'', i l 'ー- 一'/|/,'il,,;;i ,r'';;ヾl;;::;,';| ;;;;;;;:::',
,'::;;;;;;;;;;;;;; / 丶_/" ll ', '._i ',t:::ノ !i;;;::リ |-、/;;;;;;;;;;:::;
,':::;;;;;;; ,,:'‐=,, _ -"' `ヽ, l l . `"´ '_) } ゛'' -:::;;
..,':::;;;;; / `ヽ, ', ', ,.>、 o _,-ー'"
,':::;;;;; ,' ';, _ , ノi-'ーっ ,' ,!`l_ --_‐,'' 冫、
:::;;;;;;; | l', `ヽ. , '´ `, ,' .,' 丶__..ノ / ',
::;;;;;;;; l _ `,i`ー- ,,,_ iー'/ 冫 / ; ,',. l
;;;;;;;;;;; ', ヽ. '.-、.-、 ``''i,, ' _,.-‐i'" / ,'l '-l |
;;;;;;;;;;;; ', ', /~r, `',__ , ' ム,,-、 | / :,' |, ::/'| i
;;;;;;;;;;;;; ',ヽ、_', レ/ r'' _ 'r´ ./ i ,' / / ゛' -..,,__.../| l ',
;;;;;;;;;;;;;;; ',- ,,_ヽ l.ノ// / l liuリ ,'、ヽ、 , _,.i ', l,
;;;;;;;;;;;;;;;; ', `-, ``´ヽ ,:';ー‐‐ '''" ゛゛ | ヽ, ゛''' ー-'' ,,-| ', l
;;;;;;;;;;;;;;;;;; ', ヽ. ` ./、;;', ! 丶、__,,.-'' l ', i,
',;;;;;;;;;;;;;;;;;; | ヽ. , ' ヽ.;;; ', |',:: l ',、、';
'',;;;;;;;;;;;;;;;; ,' \ / ∧; ', l ', ,' ゛
' ',;;;;;;;;;;;;; ,' `'´ ! / l`, i | l ,'
',;;;;;;;;;;;.,'、 / / ', l l l l
-
,,,r '::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙ヽ、
,.::':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
, ' ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
, ' ゙':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,, ゙、
/ ,...............゙゙゙ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::-‐' ゙、
/,r::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..................,'.............∧............::::::::::::::::::::::::::::::::::::... ゙、
i::::::::i:::::::::::::::::::::,'::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::/ ',::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
i::::::::i::::::::::::::::::::/::::::::::::/:::::::::::::/:::::::::::::/ ゙,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
l:::::::l::::::::::::::::::::i:::::::::::::,'::::::::::::,/:::::::::::::/ ',:::::::::::i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i,
!::::::l:::::::::::::::::::i:::::::::::,/:::::::::, 'i::::::::::::::/ ',::::::::::|!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
!::::|::::::::::::::::::l::::::::::/i:::::::, ' .i:::::::::::, ' ',::::::::八:::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::i
!::,!::::::::::::::::l::::::::/ i':::/ l::::::::::厶rv' i.、 ',::::::l ',:::ト、:::::::::::::::::::::::::ト、l
y∧::::::::::::il::::::厶,|:/-─┤:::, ' `ヽ、,,_!::::i ',::| ゙、:::::::::::::::::::::::i ',:i
i ' ',::::::::::||:::/ '´ __,':/ ゙,:/゙''''''i:i‐‐、::::::::|ヽ:::::::::| リ
゙、 ゙、::::::i レ' ,,,,,,ニ--ニ'ニヽ _,,,.....!',_ リ ,',:::::::| ヽ::::::!
゙、 \::| (,,..-‐ ̄ ̄~`'ヾ' ,r,'ニ-‐-ニ=...,, / ゙、::::| ゙、:::!
\ \ ´ `‐‐'/ ,'i:::! !/
ヾ,‐-\ i ,/ '!/
\ト、\ ゝ ,'´ !'
_.,,,....--‐''"´ ゙ヽ、 ノ‐-、,,,__
,r<~´ 、ヽ、 -一 ,,、‐'" /,>、
レ'゙'ヽ、\\ ゙、 ゙'ヽ、 ,,、-‐ '~ ///\
/ \\\ ゙、 ゙'' ‐---‐''"| /// ,r‐i
ト‐-、 \\ヽ ゙、 _,,、 ,、 | /, ' / / .|
.| ゙''ヽ、 \ヽヽ ゙、'" ヽ、,,r-、,,゙''| / // / |
.| ゙ヽ,\\\ ヽ-‐''´ `i ┌二二 ン / |
l \゙ヽ、ヽ‐-----, ゙、 i ',゙、、  ̄ / |
゙, \ ヽ‐'''",ァ/ ゙、 l 〉i,ヽ / |
l \ ∨く L ゙、 ,' /"/,' / |
>>961
-
>>962
、、、,,_ 、、,,_
、,,_ \::::`''‐`、;:\,_,、、-‐'''〆__,,,,,,,_____
、、、、、、、ゝ `'‐-ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::``:::::::::::::_,、-~''''
\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'‐‐‐-;;、
__,,、、-‐ '''''''''':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'''´‐ 、_
"'''''‐;;=:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'‐、_
,、 ‐'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::____';;,、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、_
 ̄ ̄”フ::::::::::::::::::::::::::;:::::::::,;:::/ \:::::::i'、::::::::r、::::::::::::::::::::::::::::::::::::、‐-'=、
/::::::::::::::::;::::::::,、7::::/i'/ \:::| \:::::i \::::ヾ、:::::::::::::::::::::::::\
/ ,,、、:::::::rイ / // " ヽ!. \:! \:::',\::::::::::::::::::::;:::::`、
/‐''"/:::::::,i i/ /'" , 、. ` \i:::;i:::::::::::::::::::ヽ'ヾ、;、
/、‐'7::i' __,,,,,,,、、=,i. ヽ'iiiァ;;=-、、,,____ ::::;i;::::::::::::::::::::::`、 `
/_;ゞ Tiア'" `ヾ;ii、 .:::::r''" ヾiii`iiiiiiT:;i::::::::::::::::ヾヽ;::',
''" (,;!,r ヾ.>ェ、__r' '、lllll'' !:i:::::::,、‐''、;:::ヽ `ヽ
/V{ }i´`゙''''{ {===::>"/ヽヾヾ;、
/ノi'丶, ノ i 丶, ノ ``';::::::::/:::::::::ヾ.',
{(:{ ゛'-、、、、‐" .| ゙'‐--‐''゙ i:::::(:::::::::::::; /
. ヽ.ヽ | !:::::):::::::::r./;'、
ヽ!'、 i ,ィ::::/::::::; '/ `i
`i iil、 {‐-、 ,;;'iiiii|:::::::::::;イ
i iiii! ヽ-'' i"iiliiiiii:it‐-''i:ノ
. | iiii iヾ二二二二ヽ iiiii|iii'::i'|:::/
i ''ii !::::::::::::::::::::::::::::', i''';::::::i'|i/
`、 |:::::::,、-‐-、、、、、;! i::::::::::}:i
. \ i:::r'" | :::::/::|
\. {`ー――――- { ,、:":::::::iヽ
. /ヽ ````"""''''''‐‐‐‐' /::::::::::::/::::ヽ
/:::::::i\ /:::::;::::::::::/:::::::::ヽ
/.:::::::::::::i:::::''‐‐‐-----''"::::::::/::::::::/:::::::::::::::\
/ :::::::::::::::::〉;:::::::/:::::::::::::::::::::::: /::::::ノ::::::::::::::::::::::〉、
/ ::::::::::、:::/::i :::'、::::::::::: '' i':;/::::::::::::::::::::::::::i:::::\
/ ::::::::::V::::} ! ,、='":::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::\
_,、'"{ ェ--‐-、 ::::ヽ,i' | i'"::::::\:::::::::::::::::::::::::}::::::::::::::::::::::\
-
>>968夏くん
虎ねぇ。かっこいいね。トラ猫から始めるよ。
マジレス
僕は関ちゃにマッタリしに来てるんです。情報交換ももちろん目的のひとつです。
楽しませてもらい、(そして楽しんでもらえるように)さらにここでの友達を作りに。
だから節度を守った馴れ合いを今は展開しているつもりです。少しのユーモアと個性を織り交ぜて。
喧嘩するつもりは全く無い。誰とも。ほんとにむかつくヒトがいたら
わざわざ関わろうとしない。現実じゃないんだから嫌いなヒトといやいや付き合う必要は無い。と思う。
今回の件も、僕が本気で片思い君のことを嫌っていたら、彼に対してレスしません。
彼とは現れだした時期も近いし共感できる部分もあり、僕自身は関係良好と思っています。
正直、自分が全く意図していないにもかかわらず、相手に不快な思いをさせてしまうことは
現実世界でもあることだけど、なんともやりきれない思いがします。
(今回の件はそれだと僕は認識しています)
彼のレスを読んでいると自分とよく似た考えであると感じているんだけど
何故か彼には僕が否定しているように伝わっている節がいくつかありました。
その点に関してはもっと丁寧でわかりやすいレス(特にマジレスの場合は)をせねばと思いました。
ここではレスだけが全てですからね。
電話でとか直接会って真意を・・てのができませんからねぇ。気をつけます。
ついでにいい機会なのでめんどくさがりの性格も徐々に矯正していきます。
こんなことかいてるとかたっ苦しくて冗談も通じなさそうだとおもわれそうだけど
その辺は普通にずぼらで冗談通じる人間だと自分では思っているので、
かわいがってやってください。関ちゃではのんびりしたいんですよ。
で、誰かのレス見てニヤリとしいたりホロリとできればそれで満足なんです。。
いつか自分もそんなレスができるように精進するつもりだけど、
いかんせんもう卒業だしなぁwwそこまでコスモ高められるかどうか。。
長々と書いちゃってごめんなさい。今後とも皆様よろしく。
-
夏葵先生、ちょっとお邪魔しますね。
>>982
道標スレからの誘導を受け、読ませていただきました。
まず、誤解を招いたことに関しては謝らなければなりません。
ごめんなさい。
でも、おそらく私とあなたとでは決定的な誤解があると思います。
私は怒ってませんよ。
レスの文字が怒っているように見えるだけです。
低いレベルで煽ろうとしたのは認めますけどw
だからそこまで深く考えることもありません。
あと、おそらく諸悪の根元であろう「生命体」の答えを教えときますね。
あれは女子高生の使う言葉遣いです。いつかの時代の。
あの言葉を笑いながら人を指さして言ってたんですよ、女子高生はw
マジレスに対するマジレスはここまで。
ちょっとどころのお邪魔じゃなくなってしまいました。
先生、おっぱい弾発射しないといけませんか?援護射撃として。
-
女子高生言葉って。。さすがに気づかんよw 普通に気分を害してしまったんだ、とあせったよw
まぁ、よかった。これからもよろしく。ホモで親父で奴隷願望のある22歳文学部さん☆
-
,,.. -──‐-、、,_
,/::::::::::::::::::::;;:::::;ヘ;::ヽ、
/::::::::::::::::/i/i∠-' 、'i:;:::ヽ
/::::::::::::::::::/ '==== l''リi::::'、くらえ〜!!
/::::::::::::::::::/ `'=、|:::iヽ /
/:::::::::::::::::::/ ___ |::::| /
/::::::::::::::::::::/ / `'l }::l / ,,.. -‐
/::::::::::::::::::::::::i / / /:l ,,.. -‐''"´
//:::::::::::::::::::::;::;>、 i _,./イ-‐''"
/ /::::::::/l::::::::i'l:| ヽ-,=-‐''"
i:::::/ |::::::i 'リ "
l/ i::::l
/ ヽl ......
/ ............... :::::::::::::::::::::::::::.......................
/ ``''ー-、,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::........
/  ̄ ̄ ̄` `''ー-、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ ,>-、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ , ‐''" ``''ー-、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
-
,. -─‐--、,_
/::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::;、::;:::::',
/::::::::::::::::/レ'ハlヽ::i
/::::::::::::rレr::i` i::i'}/::| 北斗神拳や〜
〃:::;;;;:::::|.l L;ノ ー'.i::::|
/::;;/ l::::ト、__ 。_,..イ:::l``'',::-─‐- 、_,..、
{:/ ヾl `´ .,rl::;/、/ ヽ,`,'ニヽ─-、
/ `丶 `i. ,/ ノ'./ ヽ /
/ ヽ、 \/_ ''゙i i__,./WWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWW-'''""''ヽ l
/ ‐-、-‐ r'‐、 /`′ .ノ /
i l `7゙ __,,../、 ./ ピーリー
/ ヽ  ̄ ̄ `''‐、ヽwwr'"
<, / ,r'ー-‐''ヽ、
| `''ー-----‐'''" ヽ / '、
| ヽ i |
-
私に北斗神拳は通じませんよ
大阪さん
,,. -──‐- 、 /
,/::::::::::::::::::::::::::::::\ _,/
/:::::::::::::i、::::::、、:::::::::::::::\ サウザー!? ,. -‐''" `''-、_
,/::::::::::::i::::|\\;i ヾ;:iヽ;:::::::丶 / .::::::::::::::::::ヽ::::...
i::::::::::::::|.l::| /=ニ,ヽ,'、::::::ヽ ./ .:::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::...
l::::::::::li::| |:|_- l::::::ヽ. ' ヽ::::::\ / .::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::
i:::::::::| リ/r'''丶. ヽo::::〉. ';:::::::::\ i .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i::::::
';:::::::i | ';:::::::ヽ ..;;;;,, " i::::::::ヽ:ヽi .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::
':;::::ヽヽ ヽo;:ノ '' /::i:::::::::i:::| .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::
'、:::\ r‐'''i ,/‐''''i::::::::l::| .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::
'、:::::::、 ー''"/ |::::::::':| ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::
ヽ::::::``''ー─、7''" i |:::::::::| ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::
ヽ:::::ヽ:::::::::::ヽ,/V |:::::l|:| :::::::::::::::::::::::::::::::::::/‐=;;;--、
ヽ::::::ヽ::::::::::::i |:::|.リi. ::::::::::::::::::::::::::::::/ `''ー、、\
丶::::::ヽ:::ヾ'l |/ i ::::::::::::::::::::::::/ ヾ;. '、
\::::::\ゝ! ヽ :::::::::::::::// ヽ
ヾ``'''' i _/ ヽ ::, ‐'"/、
`、 r'" `´ / \
ヽ,..、'"/ / \
r''"~ ヾ / / ``''
-
___ ___
__〕 〔___ 〕 〔 ___
゙l / ___ 二二二 、〕 〔_____ロロ X i\
ノ 〔 ̄| |__iーi゙l 〔 |___ || /|___ |< 〉ノ |
 ̄ ̄ ノ /| || ,レ| ゙l ノ ノ 1 ロ_/| ノ ノ >' ,/
/ / ノノL__ノ| ,|゙ // |____| ∠/ |__/
 ̄ ̄ ´ '⌒゙  ̄ ,,、
||||
||||
|^|
_,-、 / ̄ |` ̄\
,〔 ゙l |`l ,イ目 | 目、
| | | ,| | / |_呂 .○ L目ヽ
{ | | ,| レ'`l |___ ____|
{ ! ゙ヽ,| ||┌―-、`Y´, -―┐||
| リ .<|| \_・〕 | 〔・_/ ||>
,〕 ノ 「| ̄===ー\‐=== ̄ 「|
{ 三彡 || ___⊥___ ||
| I ヾ | ト'―‐'Y| | リ
,{____」 ヾ ヾヽ___/リ /
「 | ______ トー―――‐イ _______
| |イ噐噐|ロ|ロ|ロ|Y’______‘Y|ロ|ロ|ロ|噐噐㌍ヽ
| |四四 |ロ|ロ|ロ旦旦旦旦旦旦旦旦ソ,イ噐噐㍊ロ|
{ ! イヽロヽ旦旦旦旦旦旦旦旦,イ ||噐噐ロ|
.| /| ヽ旦旦旦旦,-――'´ ̄ ||噐噐/
l _,-―' ̄ ̄ ̄/  ̄7´
`ー⊆三⌒ ( /
 ̄ゞ_ニニー―=ゝー―=======イ
-
_,-,=、、
_// /
_/,/_/ | _, -─ - 、_
/ /_/、ヽ i|' _/". ..::.. :::.\_
/ 、< / ,il'\\/:::::::::::::::. :. \
,|l `' l,|!' /::. ,: ..::,i::::,i:::|\、.::::\ 、:\
|,l,|i,|,i'!'' /:::::::::::://:::/:/://|' |_ヽ:;::、:ヽ\ヽ
/:::::::::::/イ:::::::/:/__` ' ,-、ト、::|: | |
__|'i:::::::::::|::|:::::/、/ト:'|` ト'j |:i:ノ:::| !
〈〈  ̄ ̄ ̄r|:/ヽ ー 丶 ノ:::: i:|
ヾ──----、_ノノ ヽフ /|::/|:ノ'
|/|'ヽ:|ヽiV:`i ` ┬,v'Vi;/ |'
`_〈::/⌒ヽ、 !、\ "
_,〈:/:_;_;_;_;:.: \=\\_
ゞ/:.//T―、ヽ:.:.:\,|_/ ,-,\
〈/:.// | \_、_r(__r-、'_r 〉
/7/'/ 人__ 〈:.:.:.:.:ゞ〉- |-'\
/"|_/|/ \_,ト、.:__/ト、_ノー'\\
/:,::: /:|`| | `i:.:.:.|ヽ\ l\\
|'|:::/|:i:|/| | /:.:.:.:| iヾ:.\ 〉 \\
`i:::| ヽ'| | |'二ニ | | \;ノ |. \\
ヽi | | |ー-、_| | / \\
L| |─v一'`ー" \\
| |:.:.:..`\_ \\
_/| |ヽ:.:.:.:.:.:/'\_ \\
/、ヽ:| |、:\:.:.// ,rー'_lー-、_ \\
>-、_:.| i〉\/" // ̄  ̄`ー ニヽ \\
/::/;;;;;;;ー、_ ー |__// _/ | o o `\ヽ \ノ
/`_/;;r=、/ |ー-=、_,r-'_/─-!、_ | |
//;;;;;;,,=|;0| /===--、__| ̄ ー-‐ ノノ
く/;;;;;/_|i__i|j_>-──┬' ___ _/
`ー' ̄ r' r- ' ,-r,_ノ ̄  ̄ `ー─- ─ '
-
3 名前:水先案名無い人[] 投稿日:04/11/15 02:50:58 ID:jb4sLqZQ
/,‐'/ / J .! .! t ! l、 l、 ゝ.\
_,-ニニ! '、_/ ! / \ヽ ヽ| l, ! | ! \
‐'´ /r|Tーi'´ .、l ー'‐ヽゝrヽヽ ヽヽ | .! ! .'ュヽ
/ /.| ! .| .|| _________‐-ミ、─ニゝヽ / ./│ l‐ト、
. /./ / .! .| .|゙ `'´、 r‐ヽ 、 ! `' ! ! / ,l| | !..!.!
'゙ / ! ! .! | ' ̄‐‐‐' .〃~'イ | .! .! .!|
./ .| | ! ! イニ\ ∨ ./ | 亅.l!
′ ! ,/ \ ! l、`ヽ.l |,/ / | | ./
, - . \ ! ‐' ` '|゙ ! /'l/
./| .| .! `ヽ」 `=─ 、 !ノ ノ/
/ : | │  ̄ / ,ィ| l
./ : ! | 、 ´ ィニ─'l !| !
i l | `-、, , r'´ ! | !ノ /|
./.! | .|, -‐''' ,ノニ- 、___, ‐' | / l、 ./ !
: ノ .! .! ! - |/゛ /,_|'' \ .! /、 | / /
'゙ ヽ ヽ .| ヽヽ ,ノy .!|.ヽ \\ / l .ヽ .! / ,ノ _, -‐'
`ヽ, -_/、 ゝ .! ゝニノ/ | .!.!' |ソ冫 ! l ! .l ,//_, ir‐ , -─'''´ ,,
''7くヽ L !''- 、 .| .| !.! \| ! .l ./ _, 、 , -_ `ィニ-''゛  ̄ ´
ヽ!_ヽヽ !` ー`ヽ、.! .| .!ヽ、¬!7 / |-─' ̄ ヽ、
-
990は、邪騎士ザクエスのHP。
-
>>990
/, ̄ミー、―――― どっか〜ん |
| 川ノ^\ ヽ ――――― \ 人 /
アラヨット | .|ニ ニ 6ヾ⌒フ⌒フlヽ, ―――_________ヽ\从 从//
__ __ ヾl\o_/ソ、/_フ_/゛入 ―― ――――――
〈巡コ||]■■]ニv゛―"|,|", \ !ふぁいなるヘヴん!
 ̄"  ̄ ̄ (_ ゛,_)|^\_,\――――― _________ ――――――
||ー,-(巡]]■■|)―――― ̄ //W W\ヽ
[玉玉ミ]"' ̄ ̄――――― / V \
/ \――― |
/\___人―――――
/ ,/ \ \――――――
|_| \,・へ―――――――
_|#'| \xx\―――――――
(―、_=| (⌒ , ヽ―――――
' ̄ ̄” " ̄ ̄
-
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1072465562/
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板