レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【自称】 夏葵を口に含んで嬲るスレ 【変態】
-
お兄ちゃん、世間の評価なんて気にすることないんだよ。23歳でフリーターさんなんて
たくさんいるもん。それに、お兄ちゃんは他の人みたいに「目的がなくただダラダラと
フリーターやってる」とか「大学卒業したけど就職口がなくて……」とか「人と話すのが
苦手」みたいな甲斐性なしじゃないって、わたし、信じてるから。お兄ちゃんは、
夢に向かって頑張ってるんだよね。サラリーマンにはなりたくない、俺は弁護士に
なりたいって言うのが口癖だったお兄ちゃん。いつもわたしに勉強を教えてくれるほど
頭の良かったお兄ちゃんなら、きっといつかサラリーマンさんを見返してやれるよ!
そう言えば、お兄ちゃん、小さいときのこと、覚えてる? わたしが転んだときは
慰めてくれたり、おやつを半分こずつ食べたり、寂しくて眠れないときにお兄ちゃんが
布団に入ってきて無言で体中撫でさすってくれたり。お兄ちゃんの優しさ、わたしは知ってる。
就職の面接官も見る目がないよね。きっとお兄ちゃんの実力を見抜いて、
嫉妬したんだと思うよ。
お兄ちゃん、人生なんて八十年もあるんだし、今ちょっとだけ休憩したって、罰は
当たらないよ、絶対。変な目で見る人がいたら、守ってあげる。わたしはいつだって
お兄ちゃんの味方だもん。
お兄ちゃん、頑張れ! お兄ちゃん、頑張れ! お兄ちゃん、頑張れ!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板