したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【流浪の】デュークKGになんでも質問するスレ【4回生】

636関学公爵:2005/03/05(土) 08:00:22
>>627
お会いしていませんね。
まぁイヤでもOFFで会う訳ですが、その時は強制マターリ進行で。
>>628
かもしれませんね。
ちょっと神経質になりすぎるきらいが強すぎたかも。
>>629,>>631
うぅむ・・・今回に限って言えば
私は割と色々なものを裏切った側でもあるからなぁ、と。

ちなみに私はあまり距離を置くのが出来ない人でもあります。
側に居て欲しい人が側に居ないのは結構辛いし、堪えられなかったり。
なんのかんの言って人が好きなのかもしれません。(苦笑
>>630
今年中には。
>>632
(・∀・)ニヤニヤ
>>633
「さすが、私の扱いに慣れている。というよりは、私の事をよく分かっている。」
・・・と、私のスールに対して思う事しきりですよ、最近。w
私の手綱をほぼ完全に引ける人が居るというのは、これはこれで仕合わせかも。

それはそうと昨日一寸特殊な形のチョコレートを探しに行ったのですが、
少し時季外れな所為かどこにも置いてなく、仕方が無いのでメリーの
量り売りチョコレートにでもしようかと思っていた矢先に、ゴディバの
店頭でちょうど好い形のを発見出来たので買いました。

てかちっちゃいチョコなのに一粒200〜300円もするとは・・・。(´Д`;)
週明けあたりに食べる予定ですが、これでマズかったら暴れたいかも。

んで帰りに一寸足を伸ばしてなんばパークスに。麺だらけだか麺まみれだかの
会場で開催されている「ロールケーキ博覧会」でロールケーキを買いました。
ちょっと値が張ったけど、なかなか(゚д゚)ウマーでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板