したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【流浪の】デュークKGになんでも質問するスレ【4回生】

355デュークKG:2004/12/16(木) 06:10
>>352
有難う。
そして次代の関学ちゃんねるを担っていく君達に乾杯。(・∀・)アヒャ!!

ちなみに機嫌が悪い?のには幾つか理由があったり。
ちょっと愚痴るので、愚痴が嫌いな人は読み飛ばしを。

・私なりに気に入り、可愛がっていたつもりの後輩が恋愛沙汰で凹みまくり
その他恋愛沙汰でイラつく事多数。目の前で落ち込んでいる人間を見るのはもうイヤです。

・卒業出来るかどうか分からない&出来ても就職活動をしていなかったから
職無し確定&就活のプレッシャーが今頃になって到来。

・試験が近付いているにも関わらずレジュメも何も揃っていません、ていうか
そもそも今学期まともに出た授業はゼミとセクシュアリティの授業がせいぜい

・寒くなって、人恋しくなったにも関わらず埋める手段や戦略は皆無
友人はバイト三昧だし、そういえば旧来の学内の友人とはいつの間にか疎遠に。
恋愛スレに相談しようにも趣味嗜好が違うし、私が書くと引く人も出るので自粛。

・関学系のコミュニティには積極的に顔を出してきたつもりだけれども、
自分の趣味のコミュニティには手を出せず仕舞いだった事に今更気付く。
私の趣味のうちのある分野に関してだけ、同好の士が身の回りに全く居ません・・・。

・で、そんな状況にも関わらず憂鬱で学校に行く気がしない
というか行っては居るのだけれど、ある場所に籠もりきり

・なんとなく無気力で親しい人達からのメールすら返せていない&関学chに書き込む数も
減っている罠。しかも本人は書き込まない事に焦燥感を覚える二段構えの罠。

正直追い詰められまくりです・・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板