したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子アナランキング

315名無しの関学生:2007/10/12(金) 02:39:27
『大阪ほんわかテレビ』 〜吉田奈央アナ (よみうりテレビ)
毎年、東京キー局の超粒揃いの新人女子アナに圧倒的に負け劣る関西勢・・・。
しかし今年は違います!関西のローカル局にも一輪、可憐な花が咲きました!!
見るからに “お嬢様” といった感じの清楚でおしとやかな雰囲気漂うカワイイ系アナ。
よみうりテレビを始めとする関西の各局女子アナの中でもダントツ、群を抜いてます!
そんな吉田アナは、先日の関西ローカル番組 『大阪ほんわかテレビ』 で“初鳴き”!
関西では見慣れた光景・・・関西吉本の芸人に包囲された中、見事な初鳴きでした!!
しかし、この日が初見参という吉田アナには、その前に自己紹介が待ってました・・・
初めのうちは大人しく聞いてた芸人たちでしたが、出身地が“横浜”と聞いた途端、狂乱!
さらに、趣味が“バイオリン”と言った日には、スタジオ全員で即興“エア”バイオリン!!
関東出身の吉田アナには、この異常とも取れる光景は衝撃的でさぞ驚いたでしょうね(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板