したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆このスレで心を癒していこう☆

635ミ,,-Д-彡 </b><font color=#FF0000>(NUCKG402)</font><b>:2005/01/24(月) 03:35
              ━ O K 牧 場 ━

宅建の合格点に納得出来ません。さて、あなたの態度は次のうちどれ?

① 合格点がオカシイんだから    ② 私の感違いかもしれないと
   俺様は悪くはないと開き直る      何度も2chを見直す
          ∧∧             ミ ∧_∧∧__∧ 彡
         (゚Д゚,,)                 (´Д` 三´Д`)_
      @  O O |                   (っ□  つ//
     ヾ|/  しし,ノ〜.                 )  ) ).  ̄

③試験制度が悪い、などと       ④ もう私は終わったんだと
 当事者意識なしに責任転嫁する      何もかもが嫌になる
      ∧_∧                 |
      <#`Д´>O 機構反対        | l|||l
     Oー、 //|  市ね         (-_-) …
 ビリビリ \ (;;V;;) /                  (∩∩)──────────

⑤それでも知人や友達よりは       ⑥自棄酒を飲み始める
  マシと現実逃避する                曰        宅建?んなの
.        ∧_∧                 | |   ∧_∧ 酒飲みゃ忘れ
       < ::;;;;;;;;:> 高橋よりマシ・・    ノ__ヽ<♯`Д´>_られんじゃん。
      /⌒`'''''''''''^ヽ            ||三||/    .| ¢、
  /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|          _ ||造||| |  .    ̄丶.)

⑦ジャーナリズムが捏造していると ⑧俺様の地位低下を狙った何者
  主張する                   かの陰謀ではないかと唱える
        ∧__∧    从_从人__    ゝヽ   _,,ィjjハ、   | \ これは課長
      <#`Д´> これは捏造だ  . `ニr‐tミ-rr‐tュ<≧rヘ   >の陰謀なんだ!
.  从_从( |   | )⌒WW⌒⌒Y   .    {___,リ ヽ二´ノ  }ソ ∠ 学歴社会の
. __  | |   | |   バン!!        '、 `,-_-ュ  u /|   ∠業なんだよ!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板