したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

関学生のSEX事情

756749:2005/06/29(水) 00:40:11
>>752
実際にどこまでしてるとかはどうでもいいんだよ。
AVみたいなのは普通はありえないってのはわかってるし、
自分でも考えすぎてるってのは分かってるんだよ。
想像ほど気持ちいいモンでもないよ、ってのもよく聞く話だよな。
でもよ、「みんなセックスしてる。セックスってどんなの?」って思うんだよ。
目の前で楽しくおしゃべりしてる女友達もセックスしてんだよ。
そうなるとどんどん「何か」がたまってきて、
いつのまにか>>749に書いたように人間はなっちまうんだよ。
セックスに限らず、求めてるけど手に入らない自分の知らない世界に対しては
こう思うもんだろ?
俺は別に肉欲を満たす、とか童貞が嫌だから、
とかでセックスを望んでんじゃないんだよ。
俺だって女性を好きになるさ。その愛情の一つとしてセックスはしたくなるさ。
心から愛する人はいたし、いるんだよ。でも何度誰を好きになっても
ダメなんだよ。うまくいかねえんだよ。なのに周りじゃ幸せにセックスしてたり
遊びでセックスしてたりするんだよ。
俺は好きな人に思いを認められたことなんてねえよ。抱きしめてえよ。
手つなぎてえよ。一緒に歩きたいよ。いちゃいちゃ遊びに行きたいんだよ。
セックスってなんなんだよ…。何でみんなしてるんだよ…。
こう書くとひかれるだろうが、最近は学校にいても街歩いてても
電車のってても、考え事やすることがなくなって気が緩んだ瞬間、
ほぼ必ず、見かける女ほぼ全てに関してセックスって何なのかを
考えちまう。「この優しい子のはじめて相手はどういう奴なんだろ」
「あの女性はどんなセックスしてるんだろ」
「シモネタ厳禁のこいつも、愛する彼氏とのセックスは幸せなんだろうか」ってな。
もう好きとか恋とか愛とかセックスとかわけわかんなくなってきてる自分がいるんだよ。
好きな先輩が七歳年上の既婚者と不倫関係にあって肉体関係まであって、
むちゃくちゃ悩んでる、とか知っちまった経験もあるしよ。
付き合った経験が無いのも童貞なのも恥ずかしくは無いんだよ。
楽しく笑いのネタにしたりして、俺自身も楽しんでるんだよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板