したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

関学生のSEX事情

1513名無しの関学生:2007/07/23(月) 00:25:12
来春には卒業する4年で、俺は一度もスレの元住人。
振り返ってみると、やっぱ1年のときにセックス経験したかったなあと。
19とか20歳のAV女優が出てる作品見て自分の1年のころを思い出すと、よく思う。
大学入ったばっかりで、脳みそはまだ子供、体は立派に成熟。
男女ともに大学生活をそれなりに楽しみ、つたないお洒落をし、
部活、サークル、バイトと交友関係も満喫。まさに甘酸っぱく輝いている時期。
まだ処女・童貞の者、高校までに経験済みの者、いろいろいるが、性にもお盛ん。
ましてや文系で女が非常に多く、私立で全体的には可愛い子が多い大学。そう、そんな時期。
女優が19くらいのAVを見ると「あの時周りの女の子もこうやってセックスを…」とか思うと、
羨ましくて悔しくなる。

だが俺は当時お洒落が苦手で努力してもダサく、一度喪だったから恋愛にも疎く、
はっきり言って「恋愛に関しては」痛いやつ。サークルにも入らず、バイトも都合で冬から。
そのくせ人格的にもレベルの高い美人に惚れてその子一途。
あげく失敗して今じゃその子と疎遠。
今は彼女がいるが、やっぱり1年のころにセックスしたかった。
「ああ、あの好きだった子も若くて初々しいセックスを若い綺麗な体で
俺の知らない彼氏としていたんだよな」と思うと切なくなる。

今の彼女は2歳上だが、デブで貧乳で可愛くも無く、乳や腹や脚の肌には若さが無く、
体には不満いっぱいだ。だがやっぱりこれが俺の恋愛レベル相応の女なんだろうなと思う。
まあ生活は明るくなったし楽しいから、幸せは幸せだけどな。

1年から見れば「大人の女性」の4年。憧れのお姉さんの2年3年。
そして若く希望にあふれ美しく且つ幼く、初々しく性に興味心身で盛んな1年。
ああああ、あのころに、特に1年や2年に同期生とセックスがしたかった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板