したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

株式相場に興味のある方いませんか?

286systematic:2003/07/05(土) 21:51
よく、株式で得た不労所得と言われることがあります。
たしかに、株式で不労に利益が得られる場合もあるでしょう。
しかし、相場は不労に所得が得られるほど甘い世界ではありません。
そして、努力もせず不労に儲けを得た人は、おそらく自滅するまでやりつづけるでしょうね・・・
人間甘い密を一回吸ってしまうと厳しい世界には2度と戻れませんから。

相場の世界はほんとに厳しいです・・・
まあ、例えるなら・・・
今から○○デパートの商品がすべて500円均一です!
参加者は相手に何をしてもよいので、いっぱい商品うばっちゃってくださーい!
というようなバーゲンといったところでしょうか・・・
たぶん、無茶苦茶なことをやってでも、なんとか商品奪ってやろうというような
輩も当然出てくるでしょう。ですから、相場では無茶苦茶な売買ができないように、
相証券取引法で規制されていますけど。
そして、その会場は血まみれになるでしょう(笑)
相場はでは、命までは取られませんが、命の次に大事な(そうでない人もいるかもだけど)
お金を取られます。みんながお金の奪い合いをしているいわば博打場ですよ。

まああんまりこんなところで意味不明なことばっか言っててもしゃないかも・・・
僕は絶対にこれ関係の仕事にはつきたくないですね・・・
よっぽど神経が図太い(失礼・・・)な人しかやっていけないと思いますね。
まじで・・・

最近法律まにぁさんがいないなあ・・・
忙しいのかな^^;
お茶さん、また近況を簡単に教えてくださいね(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板