したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

株式相場に興味のある方いませんか?

118:2002/11/14(木) 14:38
>グロ−バリズム、つまりはアメリカの絶対競争主義で世界の国々は常に厳しい競争を
>迫られるわけだ。てめえのやり方を押し付けてられてな。保護主義はなかなか認められ>ないよな
>「援助が必要なんだろ?俺の国と貿易したいんだろ?援助も貿易もしてやるから
>市場を開放しろよ。お前の国をアメリカの草刈場にしてやるよ」
>どこまで傲慢なんだ。日本がこんなのと密接に付き合う必要があるのか
>アジア通貨危機でもアメリカの一部のバカのせいでどれだけ混乱したと思ってるんだ
確かに米国は自分の持つ力を暴力的に使い、そして内政干渉をするのは間違っている。と思う。グローバルスタンダード=アメリカンスタンダードを押し付けるな。と思います。

しかし、こうも思います。今の状況で戦うしかないのだと。結局この時代に生まれたのだから、過去のことをうだうだ言ってもしょうがない。そのために、「株式」という一手段があってもいいのではないでしょうか?

ロリっ子さんへ 意見言うのはいいんだけど、言葉がきついと思います。

でこの景気低迷のなか6426サミーはどうなのですか?スロッター情報求む!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板