したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

株式相場に興味のある方いませんか?

1141名無しの関学生:2009/01/09(金) 19:52:29
主力株は総じて軟調でした。医薬品や小売など外部環境の影響を受けにくい
内需関連銘柄に上昇する銘柄が多く見られたほか、海運指数の反発を受けて海
運株も堅調となりましたが、一方で米国景気に対する懸念や円高を嫌気する動
きから自動車やハイテクなどの輸出関連が冴えず、指数を押し下げる要因とな
りました。小型株も明確な方向感に乏しく、東証2部株指数は小幅高、東証マ
ザーズ指数は堅調となりましたが、日経ジャスダック平均は軟調でした。

本日は、3連休前であることや今晩の米国で重要な経済指標の発表を控えて
いることもあり、上値の重い展開から小幅続落となりました。しかしながら、
大納会と大発会との間に空けたマドを埋めた格好となり、急激な上昇に対する
スピード調整もある程度進んだとみてもいいのでしょう。昨年末からの戻り歩
調は崩れていないことから、来週も本格化する米企業の決算発表や経済指標と
いったイベントをこなしながら、戻りを試す展開が期待できそうです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板