したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【家庭教?】バイト何やってる?【コンビニ?】

36名無しの関学生:2002/11/12(火) 09:17
>>34、35さん
私が働かせて頂いていたお店では、お客様と性的な関係を持ってはいけないというのが
絶対の不文律の一つでした。お客様は、風俗関係や、何故かお金を持っていらっしゃる
十代二十代の女性の方が多かったです。どうして金銭面で裕福なのか、というのもお伺い
してはいけないことの一つでした。職業(お金と関連しています)も聞いてはいけない
ものの一つです。何度も申し上げますが、私はパッとしない男です。それでも働けて
います。ホストさんは総じてマメだからモテるのではないでしょうか。そういう方は
ホストさんをしていなくとも、大抵の女性にモテると思います。私はあくまでサービス
業の一類型であると考えてお仕事をしていました。どのような女の人から好かれたいか、
にもリサーチは必要なのではないでしょうか。ホストさんの『お金』が目当てで近寄って
来る女性、上述のお仕事の関係で寂しいから、心の寂しさを埋めてほしいからアプローチ
してくる女性などには、確かにモテるかもしれないです。というより、モテます。
しかし冷静に考えて、普通の男子大学生がホステスさんとお付き合いしたいと思うか、です。
大学生なら、大学生とお付き合いするのが、やはり一番自然なのではないでしょうか。
ご自身が好きな女性の好みに、自分を変えなければ、やはりその方の心を掴むのは難しい
のではないでしょうか。黒服さんのような、どこか危険なにおいのするアバンギャルド(古い
でしょうか)な感じが好きで近寄って来る人で宜しければ、ホストさんになれば、きっと
『ホストやってます』でモテるのではないでしょうか。反対に、そういう水商売を毛嫌いする
方もたくさんいらっしゃいます。こんなところでしょうか。ご自身が狙った女性の趣向に
合わせるのが第一義だと思います。ホストだから、派手な性生活というのは直には結びつかない
と思います。ただ、お金にものをいわせた物量攻撃は威力があるかとは思います。しかし、
そうなるとお金がなくなると、途端に、潮がひくようにその関係は駄目になるのではない
でしょうか。非常に一般論に帰着してしまいました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板