したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

関学一の巨乳を探せ!

506名無しの関学生:2003/06/08(日) 02:04
総政はぶっちゃけビジネススクールみたいなもんだからなぁ。そりゃ就職には強くもなるわ。

>>503 それに関してはかなり思い当たる節があるね。今からその究極形態の一つを話すとしよう。
シャトルバスあるでしょ。知ってるかどうか知らないけど、あれって、建前は上ヶ原と三田の交流
とかいうことになってるけど実は全然違うんだよね。3年前だっけか?あれが出来たの。あれが出来
たときに、学内新聞のどれだったか忘れたけど、当時総政3回の「里見」ていう女のインタビューが
載ったの知ってるかな?実はね、言い出したのがあの女で、当時、その女は図書館司書か何かの資格
関係で上ヶ原と三田の往復をしてたんだよ。ここまで言えばわかると思うけど、その女の本音って

「上ヶ原と三田の往復がしんどいからバス引け」

なんだよね〜。しかも、

「ただにしろ」

なんていう寝ぼけたことをほざいたわけよ。ちなみに、そいつは院志望だったんだけど、間違いなく

「学校ともめたせいで、内部進学の推薦書が書いてもらえなかった、もちろんあんな馬鹿を外に出すと恥だから外向けももらえなかった」

ためにあがれてません、間違いなく。推薦書に関しては推測とは言え、進学失敗は確か。この辺か確かなソース情報だから間違いないよ。
何しろ、

”だって本人そういう奴だもん(面識あり)”

だから、当時本人の本音も知ってるわけさね、当然資格絡みで上ヶ原三田間の往復していたのもね、さらに

”ただにしろって言ったのは学内新聞で公言したこと”

で、院に上がれなかったのは

”同期で院に上がった人間(当然面識あり)が、入院式で見かけなかった”

だってさ。これをこいつは極端な例だけど、総政の知り合いってろくな奴いないな、いやマジで。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板