したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

質問

64古沢石日:2011/07/17(日) 10:11:30
問答迷人さん、おはようございます。
お忙しい中ご回答頂きましありがとうございます。
創価学会員は、新聞、大百蓮華の資料をもとに会合で勉強しますから代表される御文しか知識に無いと思います。
最近では会合に御書を持たず大百で御書学習をされるかたが大半だそうで、ますます御書から離れていってしまいます。
会員の中で一度でも通読された方は数える程しかいないのではないでしょうか。私もまったくその通りです。
まずは通読にチャレンジさせて頂きたいと思います。

この掲示板に書き込みさせていただくようになり、数々の御回答をいただきました。
ワールドワイドウエブの素晴らしさをこんなに体感させて頂いたのはこの掲示板だけです。
言葉ではうまくお礼の表現ができませんが、体が震えるほど喜びを頂いております。

問答迷人さんから頂いた言葉は「問答迷人様指導」というフォルダに保存させて
頂いております。私自身は毎回頂くお言葉はご指導享け賜ったものと心しておりあますが
ご指摘をいただきましたので、今後は言葉の使い方に注意してまいります。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板