したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

質問

144問答迷人:2011/08/05(金) 14:14:09

つづきです。

>勤行唱題の基本から教え始めたら

これ等は、ネットの掲示板、或いはブログを拠点として、行う事は十分可能であると思います。動画をアップ可能な掲示板があります。御本尊の安置方法の動画、勤行動画、唱題動画、等々。

>団体化

あくまでも無教会主義のサイトとして、組織は一切作らない。勿論、集金システムは一切作らない。運営責任者は一切置かない。等々を基本として、運動が進むようにシステム化を図る。基本は、コンピューターシステムによる自動運営とする。
まぁ、このようにすれば、ある程度は団体化の弊害を排除できるのではないでしょうか。

>どのように行動されておられるのでしょうか。

無教会による日蓮法華信仰の啓蒙、と言っても今のところはこの掲示板の書き込みを行っているだけです。これが、今は点ですが、やがて線になり、面に広がって行くようにしたいと思っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板