したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

顕正会の実態を検証する

555ラキ:2005/09/04(日) 23:22:52
予測は的中!
男子部幹部大会ではなく、男性部大会と言うぐらい、
年齢層が下が小学生から、上は60代ぐらいまでの方が居ました。
推測ですが、男子部と言っていい年齢層は1万人切っていたのではないかと思われます。
役職持ちの幹部と言っていい人達はもっと少ない感じがしました。

駅から会場までの間、「顕正会被害者の会」がビラ配りを決行しておりました。
妙観講に期待をしていたのに、何もしていなかったのは残念。。。

それにしても、会場の中で未成年が「喫煙」をしていても注意をしない顕正会の「幹部」て変です。
浅井さんが、300万人達成したら、10万人の男子部幹部大会を開くと言っておりましたが、
実現不可能な、事言ってると思わずにはおれませんでした。
会場の毒気にあてられて、生気を吸い取られたぐらい、疲労して帰宅(><)

8月に「エホバの証人」の横浜アリーナの大会に参加したのですが、
同じ1万数千人の大会でも、こちらの方が明るく開放的で、生き生きしていたのが印象的です。
(-ェ-o)ボソッ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板