したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

顕正会の実態を検証する

361一刀両断:2004/04/19(月) 16:43
犀角独歩さん
実際の事実関係は私には分かりません。
ただ当時水のサイトが出現した時点では、まだ顕正会の活動人員だった私でしたが、さすがにあのサイトは”行き過ぎ”か”取り違え”の会員が、勝手に会の情報をincludeしたに過ぎないだろうと思っていました。
裏事情がたくさんある顕正会ですが、ああいった手口はさすがにないだろうと今でも思っています。
また会情報がある程度、一般的なソースを基にしているものであるので、会員達が作成した可能性は高いと考えています。
水のサイトとよく似ているという御指摘ですが、これはHP作者が誰であるかを知っている会員や或いは元幹部等であれば、苦笑してしまうと思います。
それにしても今頃、なぜオフィシャルサイトが開かれる必要性があるのか、甚だ疑問です。
かつて一度は開設したHPをさっさと閉鎖してしまい、ネット悪源説を謳う会が改めて開設する意図がさっぱり掴めません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板