したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

つぶやきすれっど2

634問答迷人:2003/06/03(火) 11:13

次に、僕の言動について

一、pundarika掲示板は、僕の現在の個人的な関心から開設した掲示板です。

二、ですから、富士門ネット掲示板とは、関連はしていますが、直接の関係は有りません。また、富士門ネットとpundarika掲示板も無関係です。

三、pundarika掲示板は、僕の考えている個人的関心の内容からして、富士門掲示板のような、内容的にも開かれた、参加自由な掲示板ではなく、同じ関心を持った方と限定された議論をする場所として設定しています。

四、そのため、参加自由な富士門掲示板とは異なり、メンバー制を取っています。

五、『もしや問答さんにとって、「本門戒壇の大御本尊への帰一という大目標」がすでに、意味のないことになり果てているのでしょうか、どうもわたしには“そう見え”てしまうのですが。』とのご指摘、的を得ていると思います。ただ、だからといって、富士門掲示板をないがしろにしているつもりはありませんが、管理者としては、適任者では無くなってしまったと言えるかも知れません。なぜなら、僕は、今日にいたって、大石寺戒壇板本尊が、後世の偽作であると考えるようになっているからです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板