したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

つぶやきすれっど2

543モヨコ:2003/02/28(金) 05:42
>みかんさん。
>>こだわらない性格なのか、キリスト教についてあんまり知識がないのか、信仰がつよくないのか、その原因はわかりませんが、

友達は前に、助手か2級試験の試験を受かったとか聞いたことがあります。
1日のお題目を3時間はしてるのよ。とかも言っておりました。
話を聞いても理解できない世界なので、創価学会の話はあまりしないでね。とかは、日ごろから言っております。
今後、おかしいな?って思っても、指摘するのは止めようと思います。(^_^)

>五月雨さん。
>>理不尽だと思われるかもしれませんが、学会という世界は理不尽だらけだった
ような気がします。

創価学会は理不尽な組織なんですね。
イベントや行事みたいなことがあると、いつも、イベントや行事の話とかしだすのですが、私はいつも変だな?って、疑問に思いながら聞いていましたが、
今度からは、理不尽な組織のしてることだから、話をしてきても気にしないようにします。

管理人さま。質問できる場所を提供していただき、ありがとうございました。m(__)m
みかんさん。五月雨さん。丁重な回答ありがとうございました。m(__)m
創価学会って組織がどんな所かいろいろ回って調べてきてましたが、
某掲示板などは誹謗・中傷ばかりが多くて、質問とかできる雰囲気ではなかったので、
ここの掲示板みたく、紳士的にマナーがいい場所にめぐり会えた事は、うれしいです。(^_^)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板