したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

つぶやきすれっど2

2212年金160万無職者:2006/08/25(金) 17:54:47
 横からゴメン下さいませ。 さて、昨年末NHK特集で「独居老人の孤独死と常盤台団地」、が放映されました。
 人知れず「孤独死」を余儀なくされましたかたがたを、何とかしようとNPO(自主的町内会)の方が巡回・個別相談を開始していました、、。

このような「現代版のウバステ山=弱者イジメ」、、が現在・進行形で現存とは、、!!
 自殺者が三万人/年が数年も継続した今になって「、、失敗しても再チャレンジの時代、?」、を掲げる方もございますが、、何を、、今更、、トホホ、、、。
 どーも、、現今は、、何かが、、???、、が、、欠落して、、勝ち組だけが、、謳歌する時代なのでしょうか、??  この辺で、、「弱者からの、、逆襲、、??」、、にご期待は可能、、でしょうか、、??

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板