したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

つぶやきすれっど2

1547愚鈍凡夫:2005/04/29(金) 22:49:10

ラキさんどうもです。今日は夏かと勘違いするぐらいの陽気でしたね。 ε-(´o`;A アチィ
創価学会や顕正会は、会員が深い教学力を身につける事を極端に嫌がる傾向があります。それは、自分たちの間違いが白日の下に晒されるからです。
彼らは、自分たちの教える教学を額面通りに受け取って欲しいのです。だから、これからも、自分の頭で考えることを阻止しようとしてきますよ。
(;`O´)oア〜デモネェ!コ〜デモネェ!

迷っているのは、進むべき方向性を模索していることです。中途半端な答えで満足するのではなく、力の及ぶ限り、突き詰めていって欲しいと思います。そのために、ここの掲示板の方々が力を貸してくださると思います。
ここの掲示板には、力強い先輩が沢山いますよ。考えて分からないことは、質問することです。
それと、「大聖人様の御心に叶う信心」との問いの回答を模索しているのなら、蓮祖真跡遺文を年代順に追ってみることをお勧めします。必ず、蓮祖の想いの一端に触れることができると思います。 ぴぃす((^へ^)v

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板