したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

つぶやきすれっど2

1222問答迷人:2005/01/01(土) 09:16

皆様、明けましておめでとうございます。当掲示板の管理者を勤めさせていただいております問答迷人です。本年も又、活発且つ貴重な議論が展開されます事を楽しみに致しております。御参加の皆様方、どうぞ本年もよろしくお願い申し上げます。

昨年の当掲示板のTOPニュースはなんといっても、犀角独歩さんの大石寺戒壇板本尊に対する鑑別と、その出版。富士門関係者にとって、一つの時代が終わり、新しい時代の開幕を告げる出来事で有ったと思います。

タイからのメールによれば、元旦の今日も、犠牲者の遺体が道路に累々と並べられ、30度の暑さの中、耐え難い腐臭を放っている様子が生々しく伝えられています。立正安国論の「牛馬巷(ちまた)に斃(たお)れ、骸骨(がいこつ)路(みち)に充(み)てり。死を招くの輩(ともがら)既に大半に超(こ)え、之(これ)を悲しまざるの族(やから)敢(あ)へて一人も無し。」に匹敵するか、或いは超える事態であると思います。

新春早々、胸が押しつぶされるような惨状をお伝えするべきかどうか、躊躇しましたが、何事も事実を直視するところからしか始まらないと思いますので転載させていただきました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板