したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

つぶやきすれっど2

1159ロット:2004/11/28(日) 12:22
管理人様、独歩様、お言葉をくれた皆様。
こん・・わ。覚えてくださっているとうれしいです。”元”顕正会員のロッドです。ご無沙汰しちゃっています。その後家族ごと引っ越しをしまして一度一時は一緒にいたんですが、はずかしさもたんまりあって友達の家とかテンテンとしてました。実は今は某国海外にいます。日本から遠く離れた地です。今そちらは何時なんでしょうか。逃亡ではないですよ(笑)顕正会に私が入ってしまったせいで不通になってしまっていた友達もこっちにきてるっていうのもあって、いろんな世界を見てみたいのもあって。
ちょびっと治安が悪いのが心配ですが(>_<)その後はすっかり会のほうともすんなり終わって気持ちはスッキリしてます。そのかわり日本にいるとき町中で友達といるとき勧誘されました。そういう運命ですかね(*^_^*)会の名前は言われませんでしたが多分顕正会の人でした。 分かってしまう自分が怖い(^^;)でも本当に皆様のお陰様で本当にスッキリ爽快です。あとは家族との仲が昔に戻れれば最高なんですが、なかなかお互い難しいです。恥ずかしさもありますし。観光ビザしかとれなかったんで長居はできませんが、こっからアメリカとハワイに行って友達に会ってきたいと思ってます。顕正会に入ってから全く音信不通になってしまっていたんで、大親友だったのに私のせいでチリヂリになってしまって謝りに行ってきます。ようするに謝罪行脚ってやつですね(>_<)外語系の学校だったんで、みんな遠いよー(>_<)どうぞ皆様もお元気で。私も元気いっぱいに生きていきます(^o^)友達はすっごく喜んでくれました!涙まで流してくれて、私も(T_T)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板