したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

つぶやきすれっど2

103犀角独歩:2002/12/25(水) 09:27

富士桜さんと私の件は2人の問題なので、ここでこれ以上、この場所を使うのはどうかと思ったので、会って話すことを申し出たのです。
それにも関わらず、まだ、そのことを蒸し返す、これによって、また繰り返されている構造を理解できないのかと思うわけです。

私の「好い子ぶり」発言に関しては、メールで判事が来た段階で、「暖かく感じました」という一言を受け取ったので、その点で終わっていました。
ところがロム者が、それを蒸し返した。
さらにここで醜い様相を呈するようなので、個人面談で事を決すると私は記しているのに、また蒸し返す。こういう周囲の無配慮が掲示板を荒らしている原因にもなっているのに、荒らしているほうが荒らしていると気づかないわけです。

また、更にいえば、今回の件は先に記したとおり、私にとっては富士桜さんとの件は、メールの受け取りをもって、終止符が打たれていたわけです。つまり、当事者は、やーこさんと私であったわけです。けれど、菊水護国さんから「やめよう」という仲裁が入ったから私はその後、やーこさんのことに触れていなかった。やーこさんも悲鳴を上げ続けていました。99でもさらに悲鳴を上げている。可哀想であるという気持ちが年を食っている私にはあるわけです。

繰り返しますが、この件は言い出したやーこさんが「やめて欲しい」といい、さらに私は富士桜さんと私で話し合いで決するといっているわけです。
なぜ、蒸し返し続け、たき付け、囃し立てるのですか。

こういうことを記すのではなくて、富士門を考え直すことにここの意義があったのではないでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板