したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

オフ会 開催案内

782犀角独歩:2008/12/01(月) 23:20:47

いちりんさん
問答名人さん

本日、三学無縁さんとも相談し、とりあえず、12月13日(土)午後1時から池上で開催できたら、ということで話をまとめました。

折しも、来年から、講座「創価学会研究」を開講しようと相談していた矢先でした。今回は、そのお披露目のようなミニオフといった感じで考えたいと思っています。

まだ、各講師にお声も掛けていませんが、島田裕巳師、貫名英舜師ほか、諸師を招き、いままでのような創価学会批判という単細胞の内容ではなく、10年度、20年後、50年後、100年後の創価学会がどうなるのかといった視座を据え、開講してまいりたいと考えています。

わたし自身、創価学会については、スポイルした形で来ましたが、来年は、創価学会について、しっかりと考え、語る元年にしたいと思っています。

参加ご希望の方は、以下までメールをお寄せください。
詳しいご案内を送信いたします。

saikakudoppo@livedoor.com

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板