したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

オフ会 開催案内

611犀角独歩:2005/07/03(日) 17:18:42

問答名人さん:

理系の彰往考来さんのご研究は、たいへんにすばらしく文系一本のわたしのは、計算した表なども用意しながらも、恥ずかしい思いがありました。なお、偏差値は彰往考来さんの採り入れた方法で、わたしのは差値を見る方法を採りました。彰往考来さんのなさる詳細な分析、また、内容につきましてはダイジェストとするのは、荷が重く、簡潔にしましたが、師のレジュメ、また、用意してくださった・お土産れんさんがご紹介くださった『千葉県の歴史』、また、『宮崎県史』『本尊論資料編』資料、sunyaさん、わたしのレジュメと併せて、明日にでもご送付申し上げます。

それにしても、掲示板では、正鵠を得たフォローとご教示を、顕正居士さんがなさってくださり、さてオフ会となると、今度は彰往考来さんが、日教研・研究発表の先輩として、時節を惜しみなく披露してくださります。

こんな素晴らしい方々に囲まれて、事実が一つひとつ明らかになっていきます。その何よりの場をご提供くださっている
問答名人さんには、お二人と共に、深く御礼申し上げ、敬意を表する者です。

有り難うございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板