[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
オフ会 開催案内
606
:
犀角独歩
:2005/06/19(日) 08:19:28
管理人さん、
皆さん、
来る7月2日(土)午後1時より、東京オフ会を開催いたします。
とはいうものの、内容その他は決まっておりません。
彰往考来さんに研究発表を、と思ったのですが、今回はまとめが間に合わないとのことで、そのあとにお願いすることとしました。
わたしも『現代宗教研究』への講演文掲載を記念して、彫刻について、新機軸を話そうと思ったのですが、原稿の書き換え中と言うこともあって、思案しております。せっかくの機会ですから、研究発表と言うほど、大袈裟ではないにしろ、少しレジュメも用意し、お話しようかと思っております。
三学無縁さんとは、文章にするほど、証拠は揃っていないが、今まで言われてきた、彫刻にまつわる話、また、石山のこと、学会のことなど、あれこれと知っていることを話し合うのも面白いじゃないかということで落着しました。文書証拠その他が取り揃ったものではないので、「こんな噂話がある。いや、噂などとは言えない、なにせ○○さんが言っていたのだから」という類の話をしようかということです。
まあ、そんなことから、今回は実名・住所・電話番号を登録いただいた方のみの参加ということで限定させていただこうと思っています。
これには、理由があり、先のオフ会の内容、また、二次会での話が某集団に筒抜けになっており、過去の参加者に、どうやら、ずいぶんと口の軽い方(というより偵察隊、ご苦労なことです(笑))致し方のない措置とお考えください。
もっともオフ会に押し掛けて大騒ぎ、妨害などがあった場合には、それなりの用意と、弁護団も既にお願いしてありますので、安心してご参加ください。相互のプライバシーはもちろん、しっかりと守らせていただきます。
参加申し込みは、いつも通り、以下の要領でお願いします。
あまり、広い部屋ではないので、定員数になりましたら、締め切らせていただきます。
・参加は予約制、申込は瓔珞出版事務局へメール info@yohraku.com、または電話 080-3441-6061、もしくはFAX 03-5499-1565まで。担当:西川。
(実名、現住所、電話番号をご登録いただきます)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板