したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

オフ会 開催案内

513犀角独歩:2005/04/17(日) 15:07:45

三学無縁さん、あと、次会のおまけを一つ提案します。

『冨士大石寺顕正会/救済支援ネット』、この映像も、併せてやりませんか。昔から言うことが首尾一貫しているという‘幻想’を見事に紡いでいる顕正会・浅井さんの、コロコロ変わり、外れた予言が、半時間でわかるビデオ。顕正会の実像を知る格好の映像資料であるとわたしは思っています。

昨日、戸田さんと浅井さん、しゃべり方が似ている・似ていないなんて話で少し盛り上がりました。わたしは似てないと思うのですが、「国立戒壇」云々という発言「内容」はもちろん似ています。というか、「戸田城聖」の思想をもっとも正確にいまに伝えるのは浅井さんであろうと思います。

「そんなことはない」と両会員は言うかも知れません。しかし、これも聞き比べてみれば、わかります。まあ、そんな意味での、おまけでもあります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板