したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

オフ会 開催案内

145一字三礼:2002/09/10(火) 21:05

問答迷人さん

「富士門ファイル」ありがとうございました。とても充実した内容に驚きました。ただ一つ、難を言わせてもらえれば私の好きな平仮名が少ない点でしょうか。(笑)これから活用させていただきます。

いちりんさん

シタールのような弦楽器の音色、インドの雰囲気がとても良く出ていて幻想的でした。また、太鼓(?)を叩きながらのマントラも素晴らしく、聴いている中に一瞬、自分のスタンスを忘れました。(笑)

やーこ。さんのお母さん

御自分の信心に対する自負心、お見事です。
「理に依って信を起こし、信を行の本と為す」とあります。これから察するに本物の信心とは、道理を学び、それを理解する事に依って起こるようです。これからも反対意見も含めて、いろいろな方々の道理に耳を傾け、信心の糧にしていきましょう。

Iさんには、長谷寺の法華説相図は本尊の条件にあうのか、などとめったにできない本尊論を楽しませていただきました。
犀角独歩さん、またその他の御出席の方々、大変有意義な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板