したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

オフ会 開催案内

144アネモネ:2002/09/10(火) 20:25
問答迷人さん
遠いところを参加されたことで、ご面識を交わすことが出来たこと、本当に嬉しかったです。CD−ROMの記念品ありがとうございました。とても気さくで明るく優しい印象は、そのままこの掲示板の雰囲気に出ているなぁと思いました。これからも掲示板の運営、続けて頑張って下さい。

いちりんさん
幻想的な音でかなでられる古いお経、とてもきれいでした。ずっと演奏してほしかったくらいです。いちりんさんがまとめられた、数々のお経本のご披露も素晴らしかったです。先入観というのは恐ろしいものだと思いました。こうして改めてその良さを紹介して頂くことで、いろんな心の囚われがクリアになっていくものだと感じ、本当に有意義でした。また、ぜひ聴かせて頂きたいです。本当にありがとうございました。

犀角独歩さん
どんなに厳しい表情の方だろうかと思っていましたら、笑顔をたやさぬ温厚な感じ、とても好印象でした。時に見せる書き込みの痛烈さは、あの表情で書かれているものだとしたら、独歩さんの慈悲の言葉なんだなーと改めて納得しました。
くず餅とっても美味しかったです。ご馳走さまでした。

現時点さん
お茶の準備や片付けなど、お手伝い下さって本当にありがとうございました。はじめてのオフ会ということもあって、自らお茶だしをかって出たものの、要領がつかめずにおりましたので、本当に助かりました。現時点さんのこれまでの書き込みの印象とピッタリ、ほのぼのした中にピリッとしたものをお持ちの方と感じました。またぜひお父様とオフ会でお目にかかりたいと思います。

やーこ。さん
帰りの駅で反対側のホームから、先に電車に乗った私たちに、ずっと手を振りながらホームの端っこまで走ってきてくれたやーこさんの姿、とても可愛くて、いまでも目に焼きついてます。ありがとうね。また、オフ会で会いましょうね。お母様にもお会いできて嬉しかったです。次回はモモさんにもお目にかかりたいです。

その他、お目にかからせて頂いた皆様、本当にご面識を交わさせて頂き、嬉しかったです。匿名参加ということでもあり、こんな形のお礼で失礼させて頂きます。また、次のオフ会でも是非お会いしたいと思います。ありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板