したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

オフ会 開催案内

143アネモネ:2002/09/10(火) 20:25
オフ会参加の皆さん、8日の日は、大変お世話になりました。ありがとうございます。本当に楽しい一日でした。

インターネットをするようになって、最初にこの掲示板を知って思い切って書き込みをしたのが、去年の2月頃だったと思います。そのときも相当な勇気が入りましたが、オフ会の参加となると、もうひとつ勇気が入りまして、参加を決めたものの、なかなか掲示板に参加表明できずに匿名参加しておりました。
だけど、いざ皆さまにお会いしてみると、何も恐れることはなかったです。ほとんど連日のようにお互いのレスを読み書きする間ということもあってか、書き込みの印象と実物の印象が一瞬のうちに重なるのが不思議でした。また初対面という感じもしないのが不思議でした。皆さん、いい方ばかりで本当に嬉しかったです。

池上本門寺という、聖人の縁の地でのオフ会開催は本当に良かったですね。私などは所属寺院の参詣も、本山への登山も止めましたので、信仰のうえからもオフ会の機会はとても貴重だなと思いました。ぜひこれからも随時企画して、今回お会い出来なかった方々にも、いつかお目にかかれると嬉しいなぁと思いました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板