[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
池田教ってどんな宗教?
184
:
再挑戦者
:2007/01/17(水) 19:04:40
、、あくまで私見ですが、この団体はヤハリ、、何かが懸念されます、、、。
他者をボロクソに罵詈雑言するような「公開処刑を?連日、平然と、?」、、機関紙で口を汚くアオリ、、「弱いものイジメ、、」を実践中です。
これらを読んだ会の子弟らは、「、、イジメ予備軍の二世軍団、、」として「イジメをしっかりと受け継ぐ、?」、でしょう、。
同時に、、ほかの他門、他宗の僧侶方が「、一杯、居酒屋、、スナック、、赤ちょうちん、、クラブ、、料亭、、などでの飲食は要注意」でしょうか、? その接待方方に、、傍系方が多数、お見受けられるようです、、。 そこで、しっかりと、だらしない生クサ坊主の体たらくを、上層部に報告、、?、、」、、しているようです、、。
そして、部内宣伝では「、、これが、坊主の姿だ、、!!、、 だから、我が方こそ一番・イノチだ、!!」、、と言う、逆宣伝に利用さないよう「自粛と自己制御」、、が、、今こそ、強くご期待が高まる現実のようでしょうか、、。 愚視でしたが、、。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板