[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
自己紹介用スレッド
150
:
無知の知
:2009/01/27(火) 18:15:29
m(_ _)m先ほどの書き込みで『最後』と書いていたのに再び投稿してしまい管理人さん、誠にすみません…。
私がココに書き込みをしてしまったこと事態、初めから場違いだったのかもしれません。
だから『冷やかし』と判断されても仕方ありませんし、また私の見解に賛同してもらうことなど初めから期待しておりませんでした。
ただ、閲覧者の一人として足跡感覚で書き込みさせていただいたので、私に真剣に批判される方々が一人でも居るのなら、ある意味で嬉しい限りです☆
問答迷人さん。
残念ながら、これでも私は列記とした日蓮様の仏法を信奉しているつもりの一信者です…。
数年前まで創価学会に籍をおいておりましたが…、まぁ、あのインチキ団体には色々と言いたい事が山ほどありますが、長くなるので、ここでは遠慮しておきます。
ただやはり一つ危惧しておきたいのは、やはり悪戯に日蓮様の仏法を云々と議論するのは、非常に危険だと私の経験上、痛感したので先程のような書き込みをした次第です。
確かに私も少し前までブログ上で、相手の論理に勝つことばかりに拘っておりましたが、しかし、暴言を吐いた訳ではなく、相手の指摘にも素直に応じていたのにも関わらず、ネット上とはいえ、相手の様子が徐々に尋常ではない精神状態に追い込まれていったのを目の当たりにした私は、やむを得ずブログを自ら閉鎖しました。
それを知った一部の青年部の方は、『負けた!』とか『逃げた!』と喜んで自分のHPに書き込みをされておりましたが、私はその時に悟ったのです。
やはり日蓮様の根本でもある大御本尊様を悪戯に誹謗・中傷するのは、非常に危険だと…。もしかしたら、何らかの形で既に現証としてあらわれているかもしれません。
それに気付くも無視するも勝手ですが、一応、私からの最後の忠告とさせていただきます。
m(_ _)m 失礼…。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板